ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Яблоко далеко не падает от яблони

    19 августа 2018 воскресенье
    Аватар пользователя Владлен Карингтон

    Яблоко далеко не падает от яблони.

    Приставьте, на минутку, ситуацию. Мной,16.02.2011 года, поставлена в известность генеральная прокуратура Украины о том, что в Белоцерковском горрай суде Киевской области судьями Бобкова, Федорова, Сливка, Мезин и Председателем Белоцерковского горрай суда Киевской области Саниным совершены преступления против правосудия по уголовному делу № 02-1324 возбужденного Белоцерковским С.О. Г.О. ВД МВД Украины в Киевской области от 15.02.2006 года. По обвинению Владлена Карингтона в совершении преступления предусмотренной ст.309 ч.1 УК Украины. Задал вопросы: Почему, вот уже восемь месяцев приговор не вступает в, законную, силу? Почему не разбирается апелляционная жалоба? Почему судья Мезин держит это дело без движения?
    Как Вы думаете: Какой ответ мне дан Начальником отдела организации участия прокуроров в уголовном производстве М.Пап?
    Цитирую: Направляю жалобу Карингтон В. по поводу не вручения ему копии приговора суду для решения соответственно к компетенции суда.
    Первое на что хочу обратить внимание читателя: Я им за горох, а мне про пиво.
    Второе: Какую профессиональную практику надо иметь, чтобы такие отписки отсылать?
    А ведь этот работник Генеральной прокуратура Украины своим не профессиональным подходом бросает тень на весь орган и дискридитирует его. А может он взятку взял, и заминает это дело ссылая его, на ответ, указанным выше бандитам? На месте Генерального прокурора Украины Пшенки , провел бы служебное расследование, если сам Пшенка не такой как М.Пап. Вот и получается: Что яблоко далеко не падает от яблони.Что такое прокуратура и кто ее возглавляет судить читателю.
    С уважением В. Карингтон

    Рейтинг: 
    Загрузка...