ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Яблоко далеко не падает от яблони

    09 мая 2021 воскресенье
    Аватар пользователя Владлен Карингтон

    Яблоко далеко не падает от яблони.

    Приставьте, на минутку, ситуацию. Мной,16.02.2011 года, поставлена в известность генеральная прокуратура Украины о том, что в Белоцерковском горрай суде Киевской области судьями Бобкова, Федорова, Сливка, Мезин и Председателем Белоцерковского горрай суда Киевской области Саниным совершены преступления против правосудия по уголовному делу № 02-1324 возбужденного Белоцерковским С.О. Г.О. ВД МВД Украины в Киевской области от 15.02.2006 года. По обвинению Владлена Карингтона в совершении преступления предусмотренной ст.309 ч.1 УК Украины. Задал вопросы: Почему, вот уже восемь месяцев приговор не вступает в, законную, силу? Почему не разбирается апелляционная жалоба? Почему судья Мезин держит это дело без движения?
    Как Вы думаете: Какой ответ мне дан Начальником отдела организации участия прокуроров в уголовном производстве М.Пап?
    Цитирую: Направляю жалобу Карингтон В. по поводу не вручения ему копии приговора суду для решения соответственно к компетенции суда.
    Первое на что хочу обратить внимание читателя: Я им за горох, а мне про пиво.
    Второе: Какую профессиональную практику надо иметь, чтобы такие отписки отсылать?
    А ведь этот работник Генеральной прокуратура Украины своим не профессиональным подходом бросает тень на весь орган и дискридитирует его. А может он взятку взял, и заминает это дело ссылая его, на ответ, указанным выше бандитам? На месте Генерального прокурора Украины Пшенки , провел бы служебное расследование, если сам Пшенка не такой как М.Пап. Вот и получается: Что яблоко далеко не падает от яблони.Что такое прокуратура и кто ее возглавляет судить читателю.
    С уважением В. Карингтон

    Рейтинг: