ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

за каждый сильным мужчиной стоит еще более сильная женщина

    09 мая 2021 воскресенье
    Аватар пользователя antuan.net roi

    Наша жизнь устроена так, что любое взаимодействие между мужчиной и женщиной (впрочем, как и любое другое взаимодействие) отражается в материальном мире. И каждые наши отношения не бесплотны, ведь мы где-то живем, во что-то одеваемся и где-то отдыхаем.. Это все и есть окружающий нас мир, понять устройство которого можно, лишь постигнув более высокие законы – законы истинных взаимоотношений пары, истинных ценностей, истинной любви, реализации своей миссии, долга по отношению к другому.

    Помните известное выражение – за каждый сильным мужчиной стоит еще более сильная женщина? Вот-вот… Мужчины «расправляют крылья» только для того, чтобы вновь принести добычу к ногам женщины и увидеть восхищение, признание, почувствовать себя сильным, незаменимым и все опять повторить, с еще большим размахом. В этом парном танце скрыт простой и понятный природный смысл – мы развиваемся только при желании давать друг другу всё необходимое, каждому – свое, а исполняя желания друг друга, мы развиваем необходимые качества – женственность в женщине и мужественность в мужчине.

    Kритерий женственности – в том, на что мужчина ради этой женщины готов! Подарите своему мужчине возможность почувствовать себя сильным рядом с вами, заботиться о вас и исчезнет вопрос – как сделать так, чтобы мужчина дарил вам подарки и брал на себя материальные вопросы.

    Никакими внешними манипуляциями и хитростями этого добиться не удастся. Причем, чем выше у вашего партнера материальный уровень, тем, как правило, он лучше разбирается в людях и в женщинах, в том числе. С ним можно флиртовать, водя за нос в мелочах, но практически невозможно обмануть, заставив почувствовать себя значимым в главном. Это ощущение мужчина либо испытывает при общении с вами, либо нет. Чувствует безошибочно. И никакие хитрости и уловки тут не помогают.

    Только когда для женщины выяснен смысл того, зачем она на самом деле состоит в отношениях с мужчиной, она способна честно отвечать на вопросы из разряда «давать-получать» по отношению к обоим партнерами без ложного бессребреничества, без заигрывания с моралью и стереотипами общества, наблюдать взаимоотношения в их сути, действительно развивать их и развиваться самой, становясь счастливой, умея жить, любить, вдохновлять и дарить!

    Пусть наши мужчины будут по-настоящему наполнены нашей любовью, заботой и вниманием, чтобы они могли быть настоящими мужиками и тогда, взамен за все то тепло, которым женщина окутывает мужчину, он готов для нее действительно на все…
    Алла Янсонс

    Рейтинг: