ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

ЗАКАРПАТЬЕ РЕЗУЛЬТАТЫ 1-ГО ФУТБОЛЬНОГО ТУРА

    19 сентября 2018 среда
    Аватар пользователя Transkarpatia

    17 апреля. Ольховке. Сельский стадион. 750 зрителей

    ФК «Ольховке» - ФК «Эдельвейс» Богдан - 5:3, юноши 1:1

    Голы: Владимир Дербак 8, 64 мин, Михаил Палинкаш 29, 45, 89 мин. - «Ольховке», Эрнест Скорозвон 44, 88, 90 мин. - «Эдельвейс».

    Арбитр: Сергей Дребужан (Мукачево).

    Ассистенты арбитра: Ласло Зайтлер, Роберт Шулте (Мукачево).

    Делегат ФФЗ: Владимир Кочетов (Мукачево).

    Предупреждение: В. Лович - «Ольховке», М. Молнар, В. Микуличинское, Михаил Хорбака - «Эдельвейс».

    Обе команды больше заботились о нападении, чем о защите. У обоих было ряд игроков, имеющих опыт выступлений в областном чемпионате. Особенно удачно форварды действовали в конце таймов. Если на последней минуте первого тайма мяч дважды побывал в воротах команд, то в конце второго - за две минуты команды трижды начинали с центра поля. Если принимать во внимание качество игры, то именно «Ольховке» и «Эдельвейс» будут бороться за один из комплектов наград областного чемпионата.

    17 апреля. Ясиня. Стадион «Говерла». 1500 зрителей

    «Говерла» - «Тиса» Буштино - 1:2, юноши 1:3

    Голы: Тарас Гафияк 44 мин. - «Говерла», Юрий Балог 31 мин, Иван Лендел 36 мин. - «Тиса».

    Арбитр: Петр Котубей (Виноградово).

    Ассистенты арбитра: Назар Дьердь, Мирослав Горгош (Ужгород).

    Делегат ФФЗ: Виталий Демьяненко (Мукачево).

    Предупреждения: Б. Серюга, Ю. Балог, В. Боднар, А. Терпак - «Тиса».

    На торжественном открытии команды и зрителей с открытием нового сезона поздравил поселковый голова Эдуард Зелинский, а местный священник благословил футболистов на игру. Гости очень грамотно построили игру с опытным соперником. Неподалеку своей штрафной площади буштинци создали два эшелона защиты, ясинянци никак пройти не могли. В свою очередь игроки «Тиса» очень быстро переходили от защиты к атакам. Как следствие таких действий - два гола, забитые на 31 и 36 минутах. Молодцы, буштинци, если бы не одно «но». В областном чемпионате категорически запрещено одному игроку выступать за юношеский и взрослый состав. Иван Лендел, которому всего 16 лет - действительно талантливый футболист, но тренерам следует знать, что за такие нарушения команде будет засчитано поражение. А Лендел молодец. Забил два гола за юношеский состав, один - за взрослый. На юношу нужно обратить внимание. А тренеру «Тиса» рекомендуем читать Регламент чемпионата.

    Другие матчи в первой лиге принесли следующие результаты: СК «Тячев» - «Боржава» - 2:0, юноши 2:0, «Авангард» Тересва - «Кричево-Менчул» - 15:0, юноши +: -, «Терновая» - «Копаня» - 1:0, юноши 1:3, «Старт» Золотарево - «Оболонь» Хуст - 0:1, юноши 0:1.

    Рейтинг: 
    Загрузка...