ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Закарпатье ждет политического скандала.

    22 октября 2021 пятница
    Аватар пользователя ПРАВДА

    Как стало известно, из компетентных и проинформированных источников, нас ждет серьезный политический скандал, связный с назначением новых депутатов Закарпатского областного совета, от НУНС.
    На прошедшей недавно сессии областного совета, руководителем фракции от НУНС И.Балогой было заявлено, о ротации троих членов его фракции, они написали соответствующие заявления о сложении своих полномочий, по собственному желанию. Сразу как то подозрительно получалось, три депутата одновременно не желают продолжать свои полномочия.
    На их место пришли достаточно одиозные фигуры, одна фамилия Илья Токарь, для жителей региона уже говорит об многом, но вроде все законно и спорить, никто в областном совете не стал.
    Но тут как гром среди ясного неба, появляется заявление в прокуратуру, бывшего "добровольно" ушедшего депутата Оксаны Ткаченко. Из заявления в прокуратуру стало известно, что никакого заявления она не писала, и физически не могла его написать, так как находилась за пределами Закарпатья.
    Уголовно наказуемый подлог документов это как минимум грозит руководителю фракции И.Балоге, но самое главное это удар по репутации НУНС и автоматически ЕЦ, в преддверии местных выборов - ниже пояса.
    Скандал только начинает набирать обороты, мечта И.Балоги возглавить областной совет, канула в лету.

    Рейтинг: