ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

"Закарпатгаз" - самая коррумпированная компания в области

    23 сентября 2018 воскресенье
    Аватар пользователя Ужгородец с 1953-го года

    5-769544.jpgКак сообщал UA-Reporter.com, в Ужгороде 29 августа в пять часов вечера произошла авария техногенного происхождения. Из-за халатности сотрудников компании "Закарпатгаз" и несогласованности в действиях другой компании, которая во время земляных работ зацепила газовую трубу среднего давления, произошел мощный взрыв газа...

    Люди, ставшие свидетелями аварии, рассказывают, что все это время не могли найти заглушку, чтобы прекратить вытекание газа. Пожарные пытались предотвратить наихудший вариант, взяв место аварии в кольцо и совершив обход прилегающих к опасной зоне зданий.

    Прошло больше месяца с тех пор, как произошел этот инцидент. Почти 10 дней после аварии сотрудники "Закарпатгаза" ничего абсолютно не делали.

    Председатель правления ОАО «Закарпатгаз» Юрий Рыбачок очень долго думал, при этом всем говорил, что у него есть план ликвидации взрыва газа...

    Ничего у него не было: ни плана ликвидации взрыва, ни мозгов - ни собственных, ни одного из сотрудников компании. Все происходило хаотически и без всяких прогнозов на лучшее. Более того, сам Рыбачок заявил тогда, что он отключит газ всему Ужгороду даже зимой. Кстати, еще недолго осталось ждать до отопительного сезона.

    Наделав беды до и после газовой аварии в Ужгороде и в Ужгородском районе, "специалисты" Закарпатгаза взялись подсчитывать свои убытки и решили подзаработать на пенсионерах, чернобыльцах и других льготниках.

    Начиная с 1 октября некоторым жителям Ужгорода и Ужгородского района, и так пострадавшим от несогласованных действий "Закарпатгаза" и тупости их работников, стали приходить счета, в которых льготное количество использованного газа резко уменьшилось.

    Таким образом, "Закарпатгаз" начал воровать деньги у жителей Ужгорода и Ужгородского района. А кто ответит за взрыв газа в Ужгороде из сотрудников "Закарпатгаза"? Или они решили все повесить на плечи народа?

    Народ Закарпатья не забудет халатность газовиков. Более того, очень скоро Закарпатская область с помощью венгерских инвесторов перейдет на отопление от солнечных батарей, - и тогда кондрашка схватит не только сотрудников "Закарпатгаза", но и самого "крутого" газовика Юрия Рыбачука!

    Директор "Закарпатгаза" считает, что он предупредил в Ужгороде мировую трагедию

    Три дня, которые изменили Ужгород

    Рейтинг: 
    Загрузка...