ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Закарпатский сайт пытается шантажировать венгерских дипломатов

    23 сентября 2018 воскресенье
    Аватар пользователя Transkarpatia

    diba.jpgМожет и не стоило, возвращаться к этой истории, но интрига остается, как написал админ сайта «Закарпатье онлайн» - продолжение последует.
    Итак, суть истории такая: 14 июля 2011, около 16 часов по киевскому времени генеральный консул Венгрии в Берегове Иштван Товт попал на дипломатической машине в ДТП. Авария произошла в с.Белая Церковь Раховского района. Интернет издания, и наше в том числе, получили информацию, что участником был консул Венгрии в Ужгороде Йожеф Бачкаи. Фактическим первоисточником было наше издание, что легко проверить по времени публикации. Сайт «Закарпатье онлайн», привыкший воровать информации, ворует ее у нас и без изменений публикует на своем ресурсе.
    ДТП получило огромный резонанс, пошли коменты на эту тему, один из посетителей сайта «Закарпатье онлайн» предложил фото ДТП и за пиво скинул его по электронной почте на сайт, за что в коментах получил благодарность от админа (О.Диба) сайта.
    Как нам сообщил компетентный источник, О.Дыба начал шантажировать этими фото венгерских дипломатов, не зная, что факт аварии не зафиксирован, так как нет заявлений от пострадавших.
    Так что господин Дыба можете эти фото зас… себе в за… просили Вам передать.
    ПС. Олег Дыба и его сайт (хотя сайт и не его) уже был замешан в нелицеприятной истории. Подав информацию со ссылкой на МВД, милицию подали в суд за клевету. Информация оказалась высосанной из пальца Олега Дыбы.
    источник: "Новини Закарпаття" http://transkarpatia.net/

    Рейтинг: 
    Загрузка...