ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Завтра Отто Ковчар выберет себя третий раз президентом Закарпатской ТПП

    19 августа 2018 воскресенье
    Аватар пользователя иван

    Otto_Kovchar.jpgКак стало известно из официальных источников Закарпатской торгово-промышленной палаты, завтра, 27 апреля 2011 года, состоится Президиум в Закарпатской ТПП. Почетным гостем на нем будет сам Президент ТПП Украины Скрипченко Сергей Парфенович. А основной вопрос повестки дня - выборы президента Закарпатской ТПП.

    В настоящее время президентом Закарпатской ТПП является незаменимый "лидер" области Ковчар Отто Александрович. Кстати, после того, как он мягко убрал своего предшественника Семйона Бейлу Бейловича, Отто Александрович находится на этой должности уже "второй срок".

    После официального отчета о проделанной работе за последние 5 лет президенства, Отто Ковчар перейдет сразу к третьему вопросу повестки дня - выборы вице-президента Закарпатской ТПП.

    Тем более, что четыре кандидатуры на эту должность уже определились. Это Бибен Александр, начальник юридического отдела, Корольова Александра, начальник финансового управления - главный бухгалтер, Зейкан Екатерина, начальник управления внешнеэкономических связей и штрихкодирования, и Виктор Матяшовский, руководитель Закарпатской СК "Дженерали Гарант".

    Кто из них пройдет, пока неизвестно никому. Первые три кандидата - это работники Закарпатской палаты. Четвертый претендент - начальник страховой компании в Ужгороде.

    P,S. А здесь немного об участнике бельгийского проекта с нашей стороны, стороны Закарпатской ТПП

    Сколько бы и как не изменял свою окраску "хищник-хамелеон", его преступления не останутся безнаказанными…

    О том, как президент Закарпатской ТПП Ковчар О.А. праздновал свои успехи по случаю 10-летней "работы" в ЗТПП, говорят факты.

    Как сообщают очевидцы и организаторы торжества, в начале марта-месяца 2010 года в одном из элитных ресторанов Ужгорода собралась "семейка" господина Ковчара, чтобы торжественно отметить "успехи" президента Закарпатской ТПП.

    "Успехи" поражают своей масштабностью и "величием"…

    1) в 2009 году удалось завершить строительство загородного коттеджа, в селе Сторожница Ужгородского района;

    2) закончен европейский ремонт приватизированной квартиры в Ужгороде по улице Джамбула;

    3) одновременно закончен ремонт здания-долгостроя Закарпатской ТПП по улице Грушевского, 62. Работы проводились в течение 4-ех лет параллельно с работами на собственных объектах Ковчара.

    Это, в принципе, понятно, поскольку все строительные и ремонтные работы на упомянутых объектах проводились комплексно и за счет средств коллектива Палаты, что никак не соответствует действующим Законам и нормативным актам Украины.
    Такая "деятельность" не совместима и с требованиями руководителя на должность президента Палаты.
    Усугубляет положение и то обстоятельство, что работы финансировались за счет украденных налогов, подлежащих внесению в государственный бюджет. К тому же, все эти платежи проводились в обход бюджета на очень крупные суммы денег да еще под прикрытием главного бухгалтера ЗТПП Корольовой Александры.
    Об этом свидетельствуют платежные поручения о перечисленных средствах строительным, торговым, готельным, ресторанным, страховым, издательским, аудиторским и другим организациям.
    Кроме того, все банковские карточки с копией выписок показывают движение тех средств, которые по-наглому украли от коллектива Палаты и государства "золотая закарпатская парочка" ЗТПП Ковчар-Корольова.

    Только чистосердечное признание о преступлениях перед коллективом Палаты, обман всех органов государственных учреждений области (вышестоящей организации Закарпатской ТПП, фонд занятости, пенсионный фонд и т.д.) может определить меру наказания виновных должностных лиц Палаты.

    Время наступило. Сегодня начинается новая эра, - эра очищения организаций и учреждений от преступников.

    Ковчар Отто с первых дней появления в Закарпатской ТПП взял курс на подрыв Устава Палаты, преобразованию ЗТПП в собственную "карманную" организацию. Для этого он сначала создал нездоровую морально-психологическую атмосферу в коллективе, проводил сознательно антипалатовскую практику. Потом приступил к массовому увольнению профессиональных кадров.
    Для такого человека главной целью жизни в Палате стала нажива, уничтожение способных кадров, которые одновременно представляют для него и большую опасность в раскрытии всех его сторон как хищника и хамелеона в одном лице.
    Будучи в курсе о его черных делах работники ЗТПП подвергались преследованию со стороны Ковчара, ставали жертвами тирании и, в конце концов, увольнению с Палаты.
    Хочется надеяться, что этот период "развития" украинского общества должен уйти в историю и больше не вернуться.
    Удивляет еще нормальных граждан то обстоятельство, что вся эта семейка Ковчара Отто поражена этой страшной болезнью : безнаказанно воровать в крупных размерах. Только этим можно объяснить то, что все они активно участвуют в своем паразитировании, об этом говорит и факт полной потери человеческих чувств.

    Просьба ответить на вопрос. Какова Ваша позиция о руководстве Закарпатской ТПП?

    Біографічні дані
    Ковчар Отто Олександрович народився 22 червня 1959 р. в с.Тросник Виноградівського р-ну Закарпатської області України
    Після закінчення Виноградівської школи-інтернату поступив і успішно закінчив Львівський фінансовий технікум, отримавши спеціальність фінансиста, а в 1986 році по закіченню Ужгородського державного університету отримав спеціальність економіста.
    В 1989 році із відзнакою закінчив факультет “Зовнішньо-економічні зв”язки” Всесоюзного інституту ПК ФБУ Мінфіну СРСР в м.Москві і отримав спеціальність економіста-фінансиста з питань зовнішньо-економічної діяльності.
    З 1977 по 1994 роки працював на різних посадах в системі Міністерства фінансів колишнього СРСР та Міністерства фінансів України. Загальний стаж роботи в фінансових органах склав понад 17 років.
    З 1994 по 1998 роки – начальник Закарпатського обласного управління зовнішньоекономічних зв\'язків Міністерства зовнішньоекономічних зв\'язків і торгівлі України. За високі досягнення та успіхи в роботі по розвитку зовнішньоекономічних зв”язків неодноразово нагороджувався грамотами МЗЕЗіТ України.
    З 1998 по 2000 роки – керівник торгово-економічної місії у складі Посольства України в Словацькій Республіці. За особистий внесок в розвиток двосторонніх торгово-економічних зв’язків між Україною та Словаччиною, з нагоди 150-річчя створення Кошіцької торгово-промислової палати, нагороджений золотою медаллю ТПП Словацької Республіки.
    З 2000 року по теперішній час працює в системі ТПП України і обраний президентом Закарпатської ТПП.\r\n З 2004 року – співголова українсько-словацької ділової Ради.
    Нагороджений Почесною відзнакою ТПП України "Золотий знак – Меркурій" за вагомий внесок у розбудову Палати, сумлінне виконання службових обов\'язків, високий професіоналізм.
    Захоплення: фотографією, рибальством, охотою, в спорті – гірськолижним та велосипедним спортом, настільним тенісом, волейболом.
    Володіє українською, російською, угорською, словацькою, чеською, польською, сербською, хорватською, англійською мовами.
    Одружений.
    Дружина – Сергієнко Тетяна Степанівна,
    кандидат історичних наук, викладач УжНУ.
    Має двох дітей:
    син – Роман, 1982 р.н.,
    дочка – Корнелія, 1993 р.н.

    Рейтинг: 
    Загрузка...