ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Женщина, сбежавшая из дома…

    29 ноября 2022 вторник
    Аватар пользователя antuan.net roi

    В нашем мире все перепутано. Женщины убежали из дома, мужчины осели на диване с бутылкой пива. Это в лучшем случае.

    Дети воспитываются Интернетом и мало подходящим для этой цели окружением.

    Но женщинам некогда — карьера превыше всего.

    Инфантильные мужчины — проблема из той же серии, что «женщины ушли из дома». Есть тому причина. Рождается в семье мальчик. Сначала он на руках у мамы, потом попадает в руки воспитательницы, потом приходит в школу и его обучают учительницы, а потом, подсознательно надеясь вырваться из этого сердобольного женского круга, сформированный таким образом мужчина попадает в руки к жене. И все — круг замкнулся, и он начинает бегать по этому самому кругу, имя которому «инфантильность».

    А что остается сбежавшей из дома женщине? Стать сильнее, чем мужчина. Плоды этого мы и пожинаем в нашем неправильном мире.

    Так что же должна делать женщина? Ведь создается впечатление, что она — краеугольный камень мироздания, основа всего нашего материального мира.

    Какой-то странный, на первый взгляд, вывод напрашивается: женщина должна вернуться в дом, так вынужденно и опрометчиво ею покинутый.

    А что ее ждет в этом самом доме? Кастрюли, сковородки, пеленки, бесконечно текущие сопли, неизвестно откуда берущаяся пыль, носки, заполняющие все углы квартиры, мытье полов, посуды, каждодневные ворохи грязного белья, стопки под потолок ждущего глажки белья и готовка еды, — ежедневный титанический труд, ничем не оплачиваемый и редко заслуживающий благодарности.

    И не забывайте — женщина еще работает вне дома. А все вышеперечисленное каким-то образом умудряется делать тоже.

    И еще одно — сексуальная повинность. А как это иначе назвать? «Лучом света в темном царстве»? Нет. После всех этих домашних упражнений хочется забиться под одеяло и сказать всем: «Отстаньте! Оставьте меня в покое!».

    Странный мы построили мир. Очень странный. Даже больше – какой-то алогичный.

    Мы помогли семье как таковой исчезнуть из нашего мира.

    Как дальше будем жить? Продолжать в таком же духе – нарушать все мыслимые и немыслимые законы Природы, умышленно попирая Ее логику? Она нам этого не простит.

    А представьте, что было бы, если бы мы вернулись к правильному распорядку жизни: женщина бы заняла свое законное, только ей предназначенное место – вернулась бы в дом. Но не для того, чтобы быть бесплатной прислугой и сексуальной наложницей, а для того, чтобы стать мудрой рачительной хозяйкой в доме, любящей мамой и ласковой женой, умело и грамотно выстраивающей семейный быт, умеющей толково планировать семейный бюджет. А мужчина выходил бы из дома, чтобы заработать для своей семьи необходимый достаток, чтобы дети, жена ни в чем не нуждались.

    Вот вы скажете: «Идеалистка!». Да. Идеалистка. Но этот идеальный порядок более логичен и разумен, чем тот реальный развал, в котором мы все сейчас живем.

    Как-то надо выкарабкиваться из этой ситуации. Но как?

    Может быть, нам нужно новое, совсем другое воспитание и образование, которое бы соответствовало требованиям времени, новым условиям интегральной жизни?
    Ирина Шевченко