ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Журналист сравнил протестующих в Киеве с террористами на Донбассе

    28 февраля 2021 воскресенье
    Аватар пользователя Тоні Арс


    В Донецке сначала тоже смеялись над основателями ДНР, а потом они ввергли регион в кровавый хаос.

    Журналист Денис Казанский сравнил участников акции протеста на Майдане Незалежности в Киеве, которые используют в качестве своего штаба отель "Козацкий", с сепаратистами, которые весной 2014 года захватывали административные здания в Донецке.

    Об этом журналист написал на своей странице в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Апостроф".

    "Можно сколько угодно смеяться над откровенным провокатором Кармазиным, который возглавил "третий майдан" в захваченном отеле "Казацкий". Но я хорошо помню весну 2014-го, когда в Донецке сначала тоже смеялись над основателями ДНР, алкашами, провокаторами и МММщиками. А потом они ввергли регион в кровавый хаос и превратили его в криминальный бантустан", — отметил Казанский.

    При этом он подчеркнул, что подобных ошибок лучше не повторять.

    "Хозяевам Кармазина (Юрий Кармазин — экс-нардеп, один из активистов "Радикальных правых сил") он нужен не для того, чтобы реально чем-то руководить. Он нужен для того, чтобы создать видимость процесса, повод для последующих действий. 7 апреля 2014 года горстка дегенератов во главе с алкоголиком Пургиным и безумцем Маковичем провозгласила в захваченной ОГА Донецкую республику, и все смеялись. А 12 апреля в Славянск вошёл Стрелков для "защиты республики". И стало не до смеха. И Маковича, и Пургина, и прочих клоунов потом выкинули, когда они стали не нужны. Но своё дело они сделали. И об этом надо помнить", — написал журналист.

    http://hronika.info/obwestvo/123162-zhurnalist-sravnil-protestuyuschih-v-kieve-s-terroristami-na-donbasse.html

    Рейтинг: