ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Боевики ДНР готовы пойти на диалог с Савченко

    24 июня 2019 понедельник
    Аватар пользователя larisav
    Переговоры с Надеждой Савченко могут оказаться продуктивными

    Один из главарей боевиков ДНР, самопровозглашенный "председатель Народного совета" Денис Пушилин ответил на скандальное заявление народного депутата Надежды Савченко о готовности поехать на оккупированный Донбасс, чтобы вступить в прямые переговоры с боевиками.

    Об этом сообщает Life.

    По словам Дениса Пушилина, переговоры с Надеждой Савченко могут оказаться продуктивными. Он заявил, что боевики ДНР готовы пойти на диалог с Савченко, если у неё будут соответствующие полномочия.

    "Странно, что именно у Савченко возникли мысли о необходимости диалога с Донбассом. Если у неё будут полномочия, мы готовы с ней разговаривать. В Минске в рамках переговорного процесса от представителей Украины мы пока видим или неконструктивную позицию, или то, что у них недостаточно полномочий обсуждать все вопросы", — заявил Пушилин.

    "На самом деле мы действительно уже видим, что иногда не хватает просто политического решения. Если эти политические решения будут достигнуты даже с Надеждой Савченко и если мы уже на уровне юристов сможем принимать какие-то решения в политической подгруппе, то это будет здорово — это будет уже продвижение", — добавил главарь боевиков.

    Напомним, нардеп Надежда Савченко заявила о ее готовности вступить в прямые переговоры с главарями самопровозглашенных ДНР и ЛНР Александром Захарченко и Игорем Плотницким как с "народными депутатами"

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Oleg_k

    Похоже скоро эту тётку закроют, потом объявят психбольной и скажут что у неё в Российской тюрьме протекла крыша. Там она повесится и останется в памяти дураков героем украины.

    Аватар пользователя Гость

    Скоро на трибуне в раде повесят новый призыв, заберите Гадю обратно.

    Аватар пользователя Гость

    Какие переговоры?А военный бюджет утвердили на много лет и тут возьми и помирись? Це зрада и если присмотреться,то это вовсе не Савченко,а переодетый Эдичка Лимонов. Война на Донбасе и Луганске основа нашей законной власти и если вдруг кто-то подло остановит эту войну,то добробаты совершат переворот и страна развалится.Геть самозванку!Слава какао-порошку! Блоку Панамских Патриотов Слава!!!

    Аватар пользователя Гость

    Война-это основа законного обогащения законной власти.Один уже обогатился и съе...я, оставив в дураках украинский народ с тысячами погибших детородных пацанов,им детей делать и воспитывать.Законная власть-это иуды,трусливо языком бакланят с призывами к военным действиям с Россией.Если призывают,так нехай объявляют х.з.какую по счету мобил-цию,нехай наступают,нехай возвращают"свои"города!Также и о крыме,из каждой подворотни лают,мы вернем,мы вернем,так возвращайте уже.А то так остопиЗ.....ло их сыклявое блеение,что уж и не смешно как-то.Жидоиуды

    Аватар пользователя Гость

    Чудик автор, пиши по совести - главари братоубийства украинцев находятся в Киеве, а не в ДНР.

    Аватар пользователя Гость

    „наша Наденька” отожгла по-взрослому. От разорванных пуканов патриотов небо стало огненно багряным. И это, заметьте, утром.
    Начался мощный интернет-срач, в ходе которого лучший офисный спецназ министерства правды Юрия Стеця, именуемый в интернет-народе „педроботами”, понес тяжелейшие потери. Вяло отстреливаясь из штатного „пошелна”, лучшие диванные бойцы Минстеця скрылись в дебрях какого-то кустарника. Действительно, трудно воевать против символа нации.

    Аватар пользователя Гость

    За гордые, но тупые укропитеки откажутся и попадут в ловушку, типа - мы то идём на диалог и готовы были говорить с Савченко о продвижении Минских угод, при получении ею полномочий с украинской стороны, но они же не хотят...
    Свидомиты откажутся, будут отпищены белыми господами из США и ЕС и поставлены в ещё более глухой и тёмный угол. А там уже правило простое - обосрали господа - обмотайся в флаг и стой обтекай.
    Как детишек разводят, а поцреоты ведутся)