ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Богдан "изгоревался" на Сейшелах и приглашает к себе (ФОТО)

    07 апреля 2020 вторник
    Аватар пользователя Tester
    Скукатища!: Богдан зовет девочек к себе на Сейшелы

    После увольнения с должности главы Офиса президента Андрей Богдан стал все чаще напоминать о себе ироническими постами на Facebook. Даже на Сейшелах он не забывает об интернет-активности и уже зовет подписчиков присоединиться к нему на отдыхе. 
    Мы сообщали ранее, что Богдан писал о том, как справляется со своим «горем» после отставки. Теперь экс-глава ОП Богдан написал, что скучает один на островах и опубликовал новую порцию фотографий с отдыха на Сейшелах. Экс-чиновник решил исправить такое положение дел и приглашает девочек для приятного времяпрепровождения. Об этом он написал у себя в Facebook:  "Девочки тут такое дело)))) Приехал на Сейшелы, а тут скукатища… Никто не хочет прилететь в гости??? Поддержать, так сказать, в трудную минуту))))) А то совсем изгоревался я))) безвластие.
    p.s. В результате конкурса обнаружены в комментариях нетрадиционные и страшненькие", - иронизирует Богдан. 
    Подписчики начали активно реагировать на приглашение и оценивать чувство юмора экс-главы ОП: «То чувство, когда после увольнения посты читать интереснее». Многие согласились приехать на острова, но видимо, они не пришлись Богдану по душе. Вскоре он дописал в посте: «В результате конкурса обнаружены в комментариях нетрадиционные и страшненькие».
    Некоторые заметили на фото Богдана женский силуэт и начали строить догадки, кто же это может быть. Среди реакций в соцсетях много фотожаб. Как, например — мем с Зеленским, который якобы уже вылетает к Богдану на Сейшелы.
    Не отстают и  Telegram-каналы. "С каждым новым постом начинаем понимать, что "веселый и безудержный глава Офиса президента Богдан" - это, на самом деле, был "Богдан на минималках". 
    А вот после увольнения ограничители сняты, поберегись! Даже как-то жалко человека из-за того, что он так долго себя сдерживал в соцсетях", - пишет в своем Telegram-канале Klymenko Time. Отреагировал и Telegram-канал Резидент: "Андрей Богдан продолжает передавать приветы новому Главе Офиса Президента!" 

     

    Денег нет, но вы держитесь: Андрей Богдан передал привет своим недругам с Сейшельских островов (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя 3,14дерасттарасшевченко

    Человека уволили ну он и поехал себе отдохнуть куда захотел,а убогих хохлов жаба задушила.Че-ж жаба не душит когда главалкаш Пэдро Параша летает отдыхать?