ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Большая четверка аудиторов решит: подохнут украинцы от голода или от холода

    07 декабря 2019 суббота
    Аватар пользователя corsov
    Deloitte, PricewaterhouseCoopers, Ernst & Young и KPMG решат судьбу украинцев

    Национальная комиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), создала рабочую группу для проверки тарифов на природный газ для населения, в которую вошли представители четырех крупнейших в мире аудиторских компаний.


    Соответствующее решение закреплено приказом комиссии от 2 июня 2015 года.

    "С целью незаангажированного проведения осмотра расчета розничных цен на природный газ для нужд населения в рабочую группу привлечены представители аудиторских компаний Deloitte, PricewaterhouseCoopers, Ernst & Young и KPMG", - говорится в сообщении пресс-службы НКРЭКУ.

    Как ранее сообщал УНИАН, Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, в рамках выполнения Меморандума с ключевым кредитором страны Международным валютным фондом повысила с 1 апреля текущего года минимальный тариф на газ для населения в 3,3 раза – до 3 600 грн за тысячу кубометров топлива при потреблении до 200 куб. м газа. В период межсезонья – с 1 мая по 30 сентября – стоимость природного газа составит 7 188 грн за тысячу кубометров, независимо от объемов потребления.

    Кроме того, с 1 апреля был повышен и тариф на теплоснабжение для населения – на 72%, до 537,2 грн за Гкал. Также НКРЭКУ с 1 апреля 2015 года повысила тарифы на электроэнергию для населения в среднем на 19%.

    По словам главы Минэнергоугля, повышение тарифов на газ и теплоснабжение полностью удовлетворяет предварительные требования ключевого кредитора экономики Украины - Международного валютного фонда.


    РАНЕЕ СООБЩАЛОСЬ:

    Закарпатские депутаты обратились в Кабмин с просьбой пересмотреть тарифы на газ. Председатель Закарпатского облсовета Владимир Чубирко провел встречу с представителями Ужгорода при участии начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Закарпатской ОГА Василия Романца и заместителя директора департамента – начальника управления социального страхования, персонифицированного учета и адресной помощи Анны Морозюк по вопросам цены на газ и установления тарифов на электроэнергию.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    СЛАВУ Уронили !!!! Майдан разогнали !!!! Правду запретили !!!! И казну украли !!!! Крым , Донбасс просрали !!!! В Европу не пустили !!!! Города в руинах !!!! И солдат убили !!!! Нет свободы слова !!!! Мозг все потеряли !!!! Гривну опустили !!!! Цены все подняли !!! По уши в кредитах !!!! Денег не достали !!!! Бизнес развалили !!!! И страну просрали !!!! Визу хрен получишь !!!! Пенсии лишили !!!! Так зачем уроды , вы СЛАВУ УРОНИЛИ !!!