ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Больше чем в Бейруте: В порту Южный, прямо на причале, хранится 10 тысяч тонн селитры (ФОТО, ВИДЕО)

    28 сентября 2020 понедельник
    В порту "Южный" под открытым небом лежат тонны аммиачной селитры

    Всё, можете расходиться, Администрация морских портов Украины сказала, что 9,6 тыс. тонн аммиачной селитры лежит «с соблюдением всех технологических норм» и не сможет взорваться, как в Бейруте. 
    Информация о том, что в порту "Южный" под Одессой также сохраняется этот опасный груз, появилась в сети после масштабного взрыва в столице Ливана. Более того, его количество намного превышает бейрутское. Об этом написал адвокат Денис Шкаровский. Опасный груз находится возле арестованного судна TRUMP D.
    «Теперь могу с уверенностью сказать: если пожар случится в «Южном», Бейрут покажется взрывом автомобиля по сравнению с возможными последствиями», — пишет Шкаровский.
    Но жители Южного могут спасть "спокойно". АМПУ опровергает информацию об опасном хранении аммиачной селитры в порту "Южный". "Всего в порту "Южный", согласно всем нормам и стандартам, сохраняется аммиачная селитра объемом 9600 тонн на причалах № 1,2 порта. Аммиачная селитра расфасована в биг-бегах. В таком случае она не является взрывоопасной, что гарантирует соблюдение всех технологических требований", - подчеркивается в сообщении АМПУ.
    Кто верит этим людям, которые почти год уже не могут с пляжа Дельфин в Одессе забрать маленькую рухлядь Delfi.
    Мы бы Вам не советовали верить. Помните у нас взрывались склады с боеприпасами, а там вроде по отчётностям всё хранилось с соблюдением всех норм безопасности, но по итогу оказалось, что это ложь.
    Верить нашим чиновникам – это значит быть наивным «дураком».

     

     

    Мощные взрывы в Бейруте: Число жертв увеличивается, власти назвали причину (ФОТО, ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору