ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Большие партии контрабандных сигарет обнаружили на Закарпатье (ФОТО)

    23 октября 2019 среда
    Аватар пользователя oneratobe
    В 200 метрах от госграницы Румынии обнаружила пакеты с сигаретами

    Продолжается системная работа по противодействию перемещению через государственную границу табачных изделий, в том числе и по выявлению мест их накопления.

    Данные мероприятия проводятся в тесном взаимодействии Госпогранслужбы с другими правоохранительными структурами.


    В частности, 12 ящиков сигарет были обнаружены пограничниками на участке отдела «Деловое» Мукачевского отряда. О намерениях наших соотечественников незаконно переправить в Румынию сигареты пограничники узнали из оперативных источников. Группа реагирования, которая выехала на место, в 200 метрах от госграницы обнаружила пакеты с табачными изделиями и человека, который признался, что за денежное вознаграждение согласился помочь незнакомцу перенести табак в соседней Румынии. Остальные правонарушители скрылись.


    Кроме того, как мы уже сообщали, в Виноградовском районе на территории трех частных домов были обнаружены 70 пакетов с табачными изделиями. Информацию о возможном накоплении сигарет получили оперативные сотрудники Мукачевского пограничного отряда. Проверку, согласно решению областного Ужгородского суда, осуществляла совместная межведомственная группа в которую вошли пограничники, сотрудники СБУ и фискальной службы. Стоимость найденных сигарет составляет около 620 000 гривен.


    Обнаруженные табачные изделия изъяты представителями ДФС. Скорее всего сигареты в дальнейшем планировали переместить в Румынию. Сейчас устанавливается круг лиц, причастных к противоправной деятельности.


    Как мы уже раньше сообщали, в Закарпатье из-за 397 пачек сигарет венгр остался без BMW за 250 000 грн (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору