ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Большинство закарпатцев находятся на заработках в Москве и Петербурге

    05 декабря 2021 воскресенье
    Мужчины Закарпатской области работают на заработках в Москве

    Большинство мужского населения Закарпатской области находится на заработках в том числе и в России. Об этом в эфире телеканала NewsOne сказал председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль.


    "Большинство мужчин в Закарпатской области на заработках. В России - это Москва, Санкт-Петербург.

    Также - Чехия и другие страны ", - сказал Г.Москаль.

    Г.Москаль при этом отметил, что в России жители Закарпатской области работают в крупных городах, так как "восстанавливать глубинку там нет смысла, там то же самое делается, что и у нас".


    Москаль заставил «Укравтодор» отремонтировать дорогу к румынской границе. В понедельник председатель ОГА Геннадий Москаль встретился в Киеве с руководством «Укравтодора», чтобы решить вопрос капитального ремонта дороги международного значения «Вилок - Дяково».

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Порядка 60% крымских украинцев на последней переписи в республике заявили себя как русские. Украинцы в Крыму НЕ захотели идентифицировать себя украинцами и эта тенденция увеличивается.

    Аватар пользователя Гость

    Сосапова коренные алкаши родаки тоже там, мигрировали с дамбаса и лугандона на родину за путена, только этого выблядка занесло не туда, когда оно здохнет???...

    Аватар пользователя Гость

    Опять на русском пукаешь свидомит. Сбегай сначала к своей фарион помыться. Киевские пендосовские выблядки в скором времени ответят за сбитый Боинг,за Одессу с Донбассом, поэтому и прячуть свои лица под масками.Посмотрим, чего они запоют, когда американцам надоест молчать, спасая киевские зады?

    Аватар пользователя Гость

    завали свое рыло худоба срусская!

    Аватар пользователя Гость

    "Большинство мужского населения Закарпатской области находится на заработках в том числе и в России"!
    Понять это невозможно! Люди едут из демократической, почти эуропейской страны на заработки к "агрессору", а "агрессор" их принимает и предоставляет возможность зарабатывать деньги! Где гордость истинных майданутых скакунов?
    Пожалуй, я не прав, едут не скакуны, едут в Россию на заработки наши работящие закарпатцы, которых в России принимают как своих.

    Аватар пользователя Гость

    Если бы Закарпатье было с Россией то жители ездили к себе домой. А так содержат киевских бездельников и еще отправляют своих детей по указке украинских президентов умирать за какие-то непонятные шоколадные идеалы.

    Аватар пользователя Гость

    Потому-то укровояки из ПС и Сволоты маски не снимают-им еще в Россию на зароботки ехать.