ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Бойцы 128-й бригады из Закарпатья получили помощь из Канады на $18 000 (ВИДЕО)

    25 апреля 2024 четверг
    82 переглядів
    Украинец из Канады собрал $18 000 на военные ботинки для бойцов АТО

    Украинец из Канады собрал $18 000 на военные ботинки для бойцов АТО. 700 пар такой обуви получили закарпатские волонтеры для нужд военных из 128 горно-пехотной бригады.





    Помочь землякам взялась семья ужгородца Александра Бакуса, которая живет в Канаде.


    На пошив военной обуви для бойцов АТО ужгородец собрал более 18000 долларов среди друзей и знакомых.


    Первые 100 пар массивных военных ботинок на шнуровке уже получили бойцы 128-й закарпатской бригады.


    Напомним, недавно харьковские волонтеры собрали три тонны помощи на 300 000 гривен для бойцов 92-й отдельной механизированной бригады собрали.


    В частности, благотворители сшили на заказ летнюю военную форму, купили обувь, средства личной гигиены и продукты.


    Деньги волонтеры собрали благодаря меценатам и неравнодушным горожанам.



    В Ужгороде научились успешно решать проблемы города через... интернет. В Ужгороде уже несколько месяцев работает проект «Открытый город Ужгород», с помощью которого жители могут сообщать местным властям и своим депутатам о тех или иных проблемах, которые возникают ежедневно в жизни города, и становятся заметными для каждого, через интернет.



    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Это ж сколько леса купить можно...— «Нимфа», туды ее в качель, разве товар дает? — смутно молвил гробовой мастер. — Разве ж она может покупателя удовлетворить? Гроб — он одного лесу сколько требует…А у нас что ни гроб то огурчик! В нем жить можно (12 стульев)

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    українці з'їхали з глузду, збирають гроші по усьому світу, щоб скоріше себе вбити. Хто з українських владних політиків був на Донбасі з метою домовитися з українцями? Ніхто!!! У Берліні, Брюселі, Вашингтоні десятки разів, у Донецьку та Луганську жодного разу. Хтось ще у сумнівах відносно мети влади? Подібними заохочуваннями "волонтерів" що збирають з усього світу зброю на вбивство українців, нам ще довго воювати та слухати від Кроля про лихоманку війну, що весь бюджет з'їла, та знову бачити літак у США за зброєю. Вони втечуть, а нам туй жити!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ти придурку, пиздобулий, не живеш, не жив і жити не будеш. Бо твоє існування холопа і манкурта не є життям. Але вам кацапам того не зрозуміти. Ви живете життям аскарид.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ти звідаєш, ош ко хотів ся домовляти з гіркиними і подіною самозваною сволотою, які не є громадянами України, а по всім законам терористами? З терористами ніде у світі не ведуть переговори, але знищують їх. А то буде кунцьом і кремльовської бляді лисої ботоксної.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    треба було з Яником домовлятися, а потім у тварин як ти був шанс з Царьовим та Ахиетовим домовитися, але ви ж не хотіли, тому пару разів отримали у пику у Дебальцеві, Иловайську, аеродромі і будете вже домовлятися з тими з ким скажуть. Я що і кому буде куньцом подивимось)

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ще буде тобі вбитий зазубрений осиковий кіл у гузицю, придурку. Но з тим зазубреним куньцом .... тобі ... у дупло, куда тя твій кумир пихає.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Смешной ты клоун, еще и порост))))в город не пускали, а в ПТУ степуху отбирали?)))) так это был я)))) гулял и телок снимал на твои деньги, пока ты дрочил в общаге на проходящих мимо))))