ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Британка Джейд Ивен объявила себя победительницей "Евровидения-2009" (Фото)

    17 апреля 2021 суббота
    Британская певица Джейд Ивен

    В СК “Олимпийском” прошла репетиция финалистов “Евровидения”.

    0104_2.jpg0104.jpgПосле своего выступления провела пресс-конференцию одна из безоговорочных фавориток конкурса британка Джейд Ивен (Jade Ewen), песню которой “It’s My Time” написал легендарный композитор Эндю Ллойд Вебер (Andrew Lloyd Webber).

    Именно за эту композицию пообещал проголосовать в финале Владимир Путин.

    Примеру премьер-министра России последуют и ведущие “Евровидения-2009″ Андрей Малахов, Иван Ургант, Алсу и Наталья Водянова.

    Сама Джейд проявила равнодушие к вопросам о голосовании и конкурентах, объяснив это тем, что она уже победила, пишут Дни.ру.

    “Мне посчастливилось работать с Эндрю Ллойдом Вебером, Дианой Уоррен… Я уже считаю себя победительницей, потому что со мной работали такие замечательные композиторы!”, - счастливо улыбаясь, заявила очаровательная британка.

    Когда Эндрю Ллойду Веберу перечислили всех звезд, собравшихся поддержать его песню, композитор радостно отреагировал.

    “Они хорошие люди, что за нас голосуют. Джейд - одна из самых талантливых певиц, с которыми я работал. И этот конкурс потрясающий! Это потрясающая работа, как они преобразовали пространство стадиона! Сейчас это театральная сцена, а не стадион”.

    Журналисты поинтересовались у композитора, как он относится к критике относительно своего участия в конкурсе, ведь столь громкое имя заведомо дает конкурсантке из Британии преимущества перед другими участниками.

    “Мы не используем мое имя, это не сыграло в пользу песни, - убежден Вебер. - Я много критики слышал, что написал песню для “Евровидения”. Этот конкурс - потрясающая возможность показывать таланты, это совместимо с Grammy. Это просто музыка, большой праздник музыки!”.

    Композитор несколько раз признался, что очарован голосом своей подопечной, однако Джейд его восторгов не разделяет: “Мне не нравится звук моего голоса, не люблю себя слушать”.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору