ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Бросили гранату: депутату-живодеру жестоко отомстили (фото)

    11 декабря 2018 вторник
    Аватар пользователя Firefly
    Депутат-живодер получил по заслугам за убийство рыси из красной книги

    Депутат Раховского районного совета Василий Шемота, который стал известным из-за того, что выложил фото с убитой краснокнижной рысью, заявил, что ночью неизвестные бросили гранату в машину, которая стояла во дворе.

    Журналисты опубликовали фото с места инцидента с подорванной машиной, у которой нашли взрывчатку. На фото можно заметить, что у машины отсутствуют колеса. На месте происшествия работали следователи Раховского отделение полиции. Они нашли часть гранаты "РГД".
    Напомним, информация и фото о депутате Раховского горсовета от Радикальной партии Михаила Кабале, который вместе с отцом-лесником убили краснокнижную рысь в Карпатах, появилась от родственника другого браконьера Василия Шемота, который также является местным депутатом от БПП и возглавляет Трибушанское отделения биосферного заповедника
    Ранее егеря Раховского лесного хозяйства Закарпатской области после публикации скандальных фото заявили, что они не убивали рысь, а обнаружили ее в лесу уже мертвой. Водитель машины сказал, что рысь выбежала на дорогу и он ее сбил. Поскольку рысь - редкое животное, то егеря, по их словам, взяли ее и пошли в лес фотографироваться.

    Жесткое браконьерство вызвало волну возмущения в соцсетях. Пользователи жалуются, что из-за депутата в Карпатах "таких грациозных животных потеряли". В комментариях пишут, что Кабаль, похоже, испытывает "кайф" от таких убийств.


    Читайте также: Почему ужгородский живодер, отрезавший собаке голову, боится за свою жизнь

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...