ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Бросили умирать: Что на самом деле случилось с подростком, которого нашли мертвым в Закарпатье?

    28 февраля 2021 воскресенье
    Внезапная смерть 16-летнего подростка в Закарпатье не так проста: Полиция раскрыла детали

    В воскресенье, 3 января, в полицию Тячевского района поступило сообщение об исчезновении 16-летнего жителя села Подплеша Юрия Танчинца. Во время общения с родственниками и знакомыми, полиция установила, что юноша никогда раньше не исчезал, поэтому его отсутствие очень волнует родных.

    Полицейские открыли по данному факту уголовное производство и сразу же начали поиски. 4 января селе Ганичи у канавы работники местной полиции нашли пропавшего мальчика мертвым. При осмотре тела эксперты обнаружили телесные повреждения,  которые предварительно были характерны для падения с высоты канавы.

    Однако проведя тщательную проверку, проработав видео с камер наблюдения полицейские установили, что юноша погиб 2 января около 17 часов 45 минут в результате дорожно-транспортного происшествия.
    Следователи Главного управления полиции Закарпатья совместно с местными полицейскими выяснили, что именно 32-летний водитель «Mercedes Sprinter» допустил наезд на пешехода. Юноша шел в попутном направлении по правой обочине.
    В результате столкновения пострадавшего отбросило в русло водного потока, от полученных телесных повреждений он скончался на месте происшествия. Полицейские оперативно разыскали и задержали подозреваемого. «Mercedes Sprinter» уже активно ремонтировался после аварии, однако на транспортном средстве еще остались имеющиеся характерные для ДТП механические повреждения.

    Правоохранители изъяли автомобиль, на котором двигался злоумышленник. Следователи квалифицировали действия задержанного по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины, то есть нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего.

    Школьника сбил микроавтобус в селе Ганичи. он погиб

     

    Напомним: Пропавший накануне подросток найден мертвым в Закарпатье (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору