ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Будапешт назвал арест имущества лидера венгров в Закарпатье "гражданской войной"

    24 января 2022 понедельник
    В Закарпатье апелляционный суд арестовал имущество главы партии венгров Украины

    Закарпатский апелляционный суд решил арестовать имущество, которое во время обыска изъяли у лидера "Партии закарпатских венгров" Василия Брензовича.
    Изъятое имущество назвали вещественным доказательством в уголовном производстве.
    В конце ноября Служба безопасности Украины провела обыски в фондах нацменьшинств Венгрии. https://ua-reporter.com/news/masshtabnye-obyski-sbu-v-zakarpate-pod-pricelom-silovikov-vengerskoe-obshchestvo По данным следствия, руководство занималось подрывной деятельностью в пользу Будапешта.
    В свою очередь, венгерские евродепутаты назвали обыски на Закарпатье ситуацией "гражданской войны". Они осуждают силовые методы в отношении лидеров венгерской общины.

     

    "Паузу" до 28 декабря в рассмотрении жалобы об аресте имущества главы КМКС взял Апелляционный суд Закарпатья

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Ну это-же надо хохлам быть такими ди-билами чтобы сделать всё,чтобы все как Крым взяли чемодан,вокзал,и ушли послав их нах,самое смещноеЮчто и русские готовы уйти к мадьяром лишь бы не быть с фашистскими хохлоуродами.

    Аватар пользователя Nechuj Levicky ta Serhij Nalivajko

    Pravilno, ochen pravilno...na novyj god naq ukrajinskih stolah butet salo, maslo, buzhinina, horilka.....Madjary poshli na huj, v blizhaschije 1000 let my budem im pomogat!!!! Kuleba uzhe na Russkij Novyj God!!! Slava........

    Аватар пользователя Галицких хохлоокупантов - пинком под зад за перевал

    Вот вам и " едина и незалэжна" , лоскутки, которые собрал СССР, в виде УССР, для процветания советского народа на землях Дикого Поля. Советский человек построил заводы, шахты, насадили лесов и полесков, остановили ветровую эрозию, чтобы земля это не Голодной Степью была, житницей стала... А теперь пришел этому всему КОНЕЦ. Лоскутки не хотят и не могут жить в вернувшемся из небытия Диком Поле... И это правильно! Ушел Донбасс, ушел Крым, уйдет и Закарпатье - венгры и русины не хотят жить в одной стране с манкуртами- бандеровцами.

    Аватар пользователя Галицких хохлоокупантов - пинком под зад за перевал

    Идиоты бандерляки,вы не блещете умом. Ваши головы как сраки,переполнены гавном. То Россия вам мешает,-дескать земли забирает То европа обижает-больше денег не дает.