ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Будешь кровью писать: Во Львовской области учительница угрожала семикласснику отрезать палец (ВИДЕО)

    22 июня 2021 вторник
    Во Львовской области, в школе села Солонка, учительница информатики заставила ученика съесть бумажный самолетик

    Во Львовской области, в школе села Солонка, учительница информатики заставила ученика съесть бумажный самолетик, а потом угрожала ему ножом. Теперь она утверждает, что «пошутила».
    После того как 12-летний ученик забыл дома ручку учительница  достала нож и заявила, что заставит его писать собственной кровью. Как сообщает ТСН со ссылкой на пострадавшего Владислава Выборнова, перед этим учительница заставила его съесть бумажный самолетик, который кто-то запустил.
    «Бросили самолетик, я поднял его и положил на парту. Учительница подумала, что это я его бросил, и заставила меня его съесть. Потом еще увидела, что у меня нет ручки, принесла нож и сказала, что я кровью буду писать, она мне палец порежет», — рассказал он.

    Свидетелями инцидента были более двух десятков семимиклассников. Некоторые их них испугались и рассказали о случившемся родителям, после чего в школе разгорелся скандал.
    По словам учительницы, это была шутка, которую дети не поняли.
    Родители Владислава написали заявление в полицию.
    В комментарии Львовскому порталу пресс-секретарь Нацполиции Львовщины Светлана Добровольская подтвердила, что правоохранители получали информацию об этом случае. Сейчас в полиции проводят проверку и опрашивают все стороны конфликта.

     

     

    Била и душила: В Ровно врач-стоматолог жестоко издевалась над детьми во время приема (ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    Не, а что не так? Для территории где бандера - герой это нормальные школьные отношения, меня не удивит если через пару лет эти же ученики дадут этой училки по башке и хором ее отымеют и ей понравится и по башке можно будет не бить...

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    А учительницы не Фарион фамилия,судя по повадкам (кстати -Обучаясь на филфаке Львовского университета, Фарион как убежденная комсомолка на правах члена «клуба интернациональной дружбы» аккуратно склоняла иностранных студентов к изучению русского языка. А когда подвернулась возможность вступить в коммунистическую партию, не стала упускать и ее. Спустя десятилетия, уже в статусе одного из первых лиц «Свободы», Ирина Дмитриевна - когда ее приперли к стенке фактами и документами - будет клятвенно заверять, что все поползновения в сторону марксизма-ленинизма были в лучшем случае добровольно-принудительными. Но история показывает другое: в “перестройку" многие видные деятели не то что легко обходились без партбилета, который дипломированный филолог Фарион получила в 1988-м, а даже могли себе позволить демонстративно из компартии выйти. К слову, с конкретной версией о причинах вступления в КПСС она не определилась по сей день.)

    Аватар пользователя Ха-ха

    Быстрое "переобувание" и патологическая лживость это типичное поведение для лиц этой национальности. Такие и на органы гойского ребёнка покромсают, не то что палец отрезать.

    Похожие новости