ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

"Будете сами им объяснять": В Закарпатье губернатор поссорился с эпидемиологами из-за коронавируса и карантина

    25 октября 2020 воскресенье
    Бурный конфликт на почве коронавируса в Закарпатье: Председатель ОГА сорвался на эпидемиологов

    Поссорились из-за детсадиков: «Сами выйдете объяснять мамам».

    Председатель Закарпатской ОГА Алексей Петров и местные эпидемиологи поссорились, дискутируя открывать ли с сегодняшнего дня детские сады или оставить их закрытыми для посещений.

    Сегодня состоялась очередная комиссия ТЭБ и ЧС Закарпатья, где решали, какие ослабленные меры карантина можно принимать в области. Мнения разделились на вопросе детских садов. Как известно, с марта малышей родители вынуждены оставлять дома. Сегодня Петров предлагал наконец позволить функционирование детских садов, но эпидемиологи были категорически против.

    После этого прямо на заседании Петров выпалил в сторону тех, кто против: «Завтра выйдете на улицу к мамам с детьми и сами будете им объяснять свое решение и почему им до сих пор надо искать с кем оставлять малыша, идя на работу». Но комиссия коллективно таки решила оставлять детские сады неработающими.

    К слову, Львовская область уже возобновила работу детских садов еще 13 июля. Там за сутки заразились 114 человек, а в Закарпатье 78 человек.

    Решили открыть бассейны, SPA-зоны и разрешить движение общественного транспорта в выходные дни. Детские сады будут неработающими до следующей комиссии, сообщает Виталий Глагола.

     

    Читайте также: Совсем не "Заяц": Как выглядит последний член группировки, который сам пришел к правоохранителям в Закарпатье (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Sergij Nalivajko ta Nechuj Levicki

    Malysh vozrosta jashli i dedsadov nado zaniosit v zdanija OGA i general-gubernator spravitsja s zadachej....