ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Будьте настороже: В Закарпатье аферисты вышли на новый уровень

    10 августа 2020 понедельник
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье мошенники нашли новый способ выманивания денег из наивных людей

    Тревожные звоночки поступили из Виноградовского района. Там, пытаясь воспользоваться сложной ситуации, сложившейся в Украине и мире, начали деятельность мошенники. Они приходят в дома людей, убеждая, что являются представителями АО "Закарпатгаз". Эти люди уверяют, что вынуждены отключить от газоснабжения газовые приборы, так как они установлены самовольно и с нарушениями. Затем за отсрочку отключения берут у владельцев 500 грн.

    Авторитетно заявляем: эти люди не являются представителями данного предприятия. Никакой деятельности по отключению газовых приборов в области пока не проводится.

    Начиная с 16 марта 2020 года, в АО "Закарпатгаз" введен карантин. Это означает, что часть служб работают дистанционно, часть (так-то аварийщики) - в обычном режиме.

    Сообщаем, что на период введения карантина предприятием принято решение о неотключении потребителей от газоснабжения. Обратите внимание, что в обычном режиме об отключении от газоснабжения представители АО "Закарпатгаз" всегда предупреждают заранее и в письменном виде с вручением.

    Если же к вам в дом пришли якобы газовики, попросите их показать удостоверение. Вряд ли они смогут предоставить вам такой документ. В случае, если человек его действительно предоставит, обязательно обратите внимание, есть ли на нем печать, посмотрите на срок действия. Еще лучше - сфотографируйте на мобильный телефон.

    Просим быть осторожными и не поддаваться на провокации нечистых на руку людей. Если с вами или вашими знакомыми произошел подобный случай, звоните по телефону: 067-244-65-90 или пишите на press@zkgas.com.ua

     

    Читайте также: Похоронный венок на крышу: В Ужгороде нардепу горсовета оставили открытое предупреждение с угрозой (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору