ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Буковелю приготовиться: Минздрав спустя неделю отреагировал на облетевшие соцсети фото огромных очередей

    25 февраля 2021 четверг
    В Буковель нагрянет полиция для проверки

    Минздрав спустя неделю отреагировал на облетевшие соцсети фото огромных очередей в Буковеле.
    Минздрав и Нацполиция проверят горнолыжные курорты в Карпатах на соблюдения условий жесткого карантина. Об этом в четверг, 14 января, сообщил главный санитарный врач Виктор Ляшко в Facebook.
    Проверки заведений общепитов на курортах начнутся уже сегодня.
    По его словам, он получил ряд заявлений о работе ресторанов, баров, развлекательных заведений на горнолыжных курортах во время карантина. «Получаю много сообщений о работе в период карантинных ограничений ресторанов, баров, развлекательных заведений на горнолыжных курортах и во Львовской области. Нарушения должны иметь последствия, - отметил Виктор Ляшко. - Если мы обращаемся к людям с просьбой соблюдать противоэпидемических мероприятий и они придерживаются их, то почему тогда некоторые представители бизнеса позволяют себе нарушать эти правила? Желание воевать с системой не должно превалировать над сохранением жизни и здоровья украинцев", - подчеркнул санврач.
    В Украине с 8 января действует жесткий карантин с запретом на работу непродовольственных магазинов, развлекательных центров и заведений общественного питания.
    Несмотря на карантин, украинцы ринулись на отдых в Буковель в Ивано-Франковской области. Трассы горнолыжного курорта переполнены, у подъемников люди выстраиваются в огромные очереди, не соблюдая физической дистанции. Из-за наплыва туристов некоторые рестораны и кафе открыли свои залы для посетителей.

     

    24 января локдаун в Украине закончится. Что нас ожидает далее?

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору