ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Буковинец убил пенсионерку за рюмку самогона. ВИДЕО

    20 января 2021 среда

    В селе Ломаченцы на Букловине пьяный мужчина пришел ночью к пожилой женщине и начал требовать самогона. Когда та отказала, он зарезал ее ножом и спокойно пошел домой спать.ВИДЕО

    31-летний Роман крепко присел на стакан. Из-за этого пришлось бросить работу в школе. На водку мужчина требовал денег у стареньких родителей. Очередные пол-литра выпил, как говорят, с горла за несколько минут. Даже не закусывал и лег спать. Проснулся посреди ночи и начал одеваться.

    Задержанный: «Скажите, пожалуйста, для чего оделись? - Холодно было. - А для чего взяли нож? - На всякий случай? - Какие случаи бывают? - Очень опасные. Как вы выходили? - Я с наручниками не смогу через окно полезть».

    Нетрезвый мужчина отправился на соседнюю улицу к знакомой бабке. Долго стучал, а когда женщина открыла – начал требовать самогон. Обозленная женщина послала непрошеного гостя куда подальше. Тогда он достал нож.

    Задержанный: «Дальше я не помню точно. Или 100 грамм попросил, или что-то такое. В ответ услышал нецензурную брань. - После нецензурной брани что? - Я выхватил нож. Дальше я ей перерезал горло ножом. - А для чего? - Не знаю. Дальше я спокойно закрыл дверь и пошел к дому».

    Ни капли самогона у старушки преступник не взял, и потому никакой пользы от убийства не получил.

    Алексей Бельский, Анна Храпата, НТН

    UA-reporter.com
    Украинский Отелло зарезал своего соперника. ВИДЕО
    Пяти пьяным юнцам, до смерти избивших 20-летнего ужгородца, грозит от 10 до 15 лет тюрмы (Обновлено)
    Севастополец убил друга табуреткой
    Мотивом для убийства черниговского пенсионера стали ...кастрюли

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору