ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Буйный выходной: В Мукачево работника полиции отколотили на улице

    10 апреля 2020 пятница
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Мукачево полицейского избили вне службы

    По факту причинения повреждений работнику Мукачевского отделения полиции, следователи открыли уголовное производство. Нарушитель задержан в изоляторе временного содержания

    Вчера, 23 января, около 20:30, на улице Космонавта Беляева в Мукачево работник полиции, находясь вне службы, стал свидетелем конфликта между неизвестными лицами. Полицейский вмешался в спор, чтобы урегулировать его. По просьбе полицейского прекратить правонарушение, лица не отреагировали так же как и на то, что мужчина является работником полиции.

    Зато один из участников драки стал угрожать полицейскому физической расправой и нанес полицейскому телесные повреждения.

    Нарушителя доставили в отделение полиции. Им оказался 31-летний житель Мукачево. По результатам медицинского освидетельствования мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Алкотестер показал в его крови 1,80 промилле.

    Полицейские задержали 31-летнего в порядке статьи 208 УПК Украины и поместили в изолятор временного содержания.

    По факту преступления следователи открыли уголовное производство по части 2 статьи 345 Уголовного кодекса Украины (умышленное причинение работнику правоохранительного органа телесных повреждений). Следствие по делу продолжается, сообщает Отдел коммуникации полиции Закарпатской области

    Читайте также: Нажива же и погубила: В Закарпатье украинец и иностранец ушли с границы без автомобилей (ФОТО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору