ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Был найден в луже крови: Закарпатец зарезал другого закарпатца в Будапеште (ФОТО, ВИДЕО)

    16 мая 2022 понедельник
     "Я поймал грабителя, а меня зарезали": Закарпатца жестоко убили в Будапеште

    Подписывайтесь на наш канал в Telegram

    Правоохранители доставили предполагаемого убийцу в отделение полиции, где мужчина начал плакать и сделал подробное признание.

    Подозреваемый рассказал, что не хотел никого убивать. Якобы случайно забрел в этот двор, потому что искал туалет. Впрочем, свидетели утверждают, что видели как мужчина присматривался к припаркованным автомобилям и пытался их открыть.

    Задержанный утверждает, что испугался, когда к нему подбежал мужчина и выхватил нож для самообороны. Впрочем, удар оказался смертельным - прямо в сердце. Нож он спрятал, а потом показал тайник полиции.

    Подозреваемый родился в Украине, работал каменщиком и несколько лет назад получил гражданство Венгрии. Также выяснилось, что в его отношении открыто дело за подделку документов. Пока подробности не уточняются.

    При странных обстоятельствах и жертва и нападающий родом из Закарпатья, оба родились в 1982 году, в населенных пунктах, находящихся в 8 км друг от друга, и работали каменщиками в Венгрии. Однако по данным полиции никогда не были знакомы. В убийстве 39-летнего мужчины в 16-м районе венгерской столицы. К розыску были привлечены 20 следователей.

    Трагедия произошла в воскресенье в тихом спальном районе. Погибший Шандор Н. несколько лет назад вместе с женой и двумя дочками переехал из Закарпатья. Семья проживает в квартире на первом этаже одного из домов, пишет telex.hu.

    Истекавшего кровью мужчину нашел один из прохожих. А потом вызвал полицию. Потерпевший находился в шоковом состоянии. Врачи скорой помощи доставили его в больницу, где он вскоре скончался.

    "Я поймал грабителя, а меня зарезали", - все, что мужчина смог сказать полиции. Впоследствии была пересмотрена запись камеры наблюдения, что позволило определить, куда направился нападающий.
    Впоследствии, благодаря фотокопиям, местные жители узнали разыскиваемое лицо. Также один из его бывших коллег сообщил, что мужчина не вышел на работу, что вызвало еще большее подозрение.

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору