ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Была лишь одна свидетельница: Новые подробности гибели студентки на морозе шокируют

    08 декабря 2019 воскресенье
    Аватар пользователя BellowSurface
    Смерть 21-летней девушки на морозе: Водитель маршрутки кидает "отмазки", в которые никто не верит

    Девушка ехала на автобусе в больницу к больной родственнице

    8 января трагедия приключилась со студенткой Ириной Дворецкой, которую высадили на мороз в Житомирской области. Сестра пострадавшей, Наталья, рассказала, что ей известно о происшествии.

    По её словам, девушка села в автобус около четырех часов утра, чтобы ехать к больной матери в райцентр. О событиях в маршрутке она услышала от другой пассажирки, ехавшей по тому же рейсу.

    «Она сказала, что слышала, как водитель хотел высадить Иру из-за того, что у нее не было денег на проезд. Но телефона девушки, которая это сказала, у меня не осталось. Фамилии ее тоже не знаю. Она единственная, кто об этом сказал. Другие пассажиры автобуса (в основном это жители нашего села) говорят, что они спали и ничего такого не слышали», — привела Наталья слова очевидицы.

    Что именно произошло в маршрутке, сестра покойной описать не смогла. Ей известно об этом лишь со слов местных жителей.

    «Говорят, начался конфликт с водителем. Ире сказали платить за проезд, она принялась искать деньги, но не нашла. Тогда водитель и кондуктор ее высадили прямо на трассе. От того места до села Перга оставалось около километра. Ира пошла домой, но очевидно свернула не туда и заблудилась в лесу», — рассказала девушка.

    Наталья отметила, что последний раз говорила с Ириной по телефону сразу после высадки. По её словам, голос родственницы был совершенно спокойным. Сестра подумала, что Ира идет вдоль трассы неподалеку села. Если бы девушка рассказала о пройденном расстоянии, близкие обязательно послали за ней машину. Так покойной пришлось идти при 25 градусах мороза. Батарея телефона разрядилась очень быстро. Спустя время отец нашел её мертвой посреди леса.

    Как пишут в СМИ, девушка не смогла оплатить 25 гривен за проезд до Олевска. А потому её просто высадили по дороге. Но сотрудники транспортной компании рассказал совершенно иную версию со слов водителя.

    «Когда она зашла в салон, у нее спросили, куда она едет. Она ответила, до Олевска. Ей озвучили сумму. Она прошла дальше в салон. Автобус поехал. Не доезжая до следующего населенного пункта, водитель перепросил, будет ли она платить. Она ответила, что заплатит. Больше с ней водитель не разговаривал», —заявили на предприятии.

    Историю расследуют в полиции. Выяснилось, что в салоне ехали около 20 человек, но никто из них о стычке девушки и водителя не сообщал. Правоохранители не получили от медиков подтверждения о следах алкоголя в организме. Продолжается проверка.

     

    Напомним:Жизнь стоимостью в 25 гривен: 21-летняя студентка замерзла насмерть в лесу после того, как ее высадили из маршрутки (ФОТО) 

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя химик

    o tempore,o more///о времена, о нравы. Надеюсь у девочки есть мужчины в семье, что бы отомстить...

    Аватар пользователя іvan

    Ta marshrutchika rozstrelat malo. Polkubomu na nego v sud nado padat za neumushlenoje ubijstvo