ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Бюджетное корыто Ужгорода не выдержит таких свиней

    24 ноября 2020 вторник
    Только факты: Как в Ужгороде разворовывают бюджет

    Граждан города Ужгород не на шутку возмущают капитальные ремонты улиц и площадей города при нынешней каденции городских властей.

    Работы умышленно затягиваются, а качество выполненного оставляет желать лучшего. Мало того, все многомиллионные подряды выигрывает одна Киевская фирма - ООО "КБК". Упоминавшееся предприятие уже получило заказов более чем на 300 000 000 гривен от Департамента городского хозяйства Ужгородского городского совета. Является фигурантом 3-х уголовных производств. На днях, по сообщениям СМИ, Прокуратура Закарпатской области возбудила уголовное производство. Новостные издания сообщали о возможных злоупотреблениях во время капремонта пл. Петефи.

    Так, городской совет в очередной раз объявил тендер на так называемые "дополнительные работы" по ремонту дорожного покрытия, стоимостью в 10 млн гривен. Это при том, что несколько месяцев назад на эти же работы было выделено 6 млн грн. НЕ дорого для перекладывания существующей мостовой и мощения гранитных плит?

    Каким образом дополнительные работы оказались на 4 млн дороже - неизвестно.

    Как оказалось, кроме злоупотреблений и манипуляций с заказом услуг на фиктивные работы, упоминавшееся ООО КБК закупает материалы по ценам в 3-4 раза выше, чем среднерыночные.

    Читайте также: Ремонт или кража?: В Ужгороде на набережной активно разбирают плитку (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя новий район

    Ремонт вулиць і доріг проводять халтурно, аби як. Кого і як взагалі набирають для роботи? До кінця не доводиться нічого, ні дороги, ні тротуари, а за узбіччя взагалі немає слів. все залишається недоробленим. Приклад - робили тротуари по вул. Зантковецькій. Що залишилось на узбіччі, то і валяється. Нікуди не годиться! така робота. Давно пора прокуратурі на цей бардак звернути увагу, якщо вони там не в долі... Чого вартує ремонт дороги від круга Легоцького в сторону Сторожниці... Дорога жахлива, проїхати неможливо. ВЛАДО, бійтеся бога. ПОЗОР вам всім!!!

    Аватар пользователя Ужгородка

    ДБ БЛ . Единственный мэр города за все 27 лет реально ремонтирует город, так его горлохваты бездельники готовы сожрать. Уроды, блин. Почему не грызли Рату и Горелого ????????????? Тогда все устраивало ???????? Или в доле с теми ворюгами были, а сейчас отодвинули от кормушки ??????????????

    Аватар пользователя Местный

    Ужгородка, по моему он не ремонтирует Ужгород, а только разрушает и срачь разводит по городу. Такой объек как Петефи, и другие ремонты по городу, за бугром реконструируют за месяц, а твой хвалёный мэр уже второй год только деньнги ужгородцев списывает,и не видно конца этой ресконструкции. Теперь он взялся за набережную, где после его реконструкции знаменитая на всю Европу "Аллея лип" под угрозой уничтожения. Ты или тупая, или в доле с мэром, чтоб его защищаеш своими писюльками.