ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

БЮТ нанял мэра Ужгорода на грязную работу

    18 апреля 2021 воскресенье
    Тимошенко наняла Ратушняка на работу

    Мэр Ужгорода Сергей Ратушняк, нанесший оскорбление лидеру общественной организации "Фронт перемен" Арсению Яценюку и избивший его агитаторшу, "нанят" на работу Блоком Юлии Тимошенко.

    Об этом сегодня на пресс-конференции в Донецке заявил сам Арсений Яценюк. Об этом он заявил, отвечая на вопрос, как развивается ситуация вокруг скандала с Ратушняком, и последуют ли за этим какие-то судебные решения.

    "Во-первых, я ни на какие личные оскорбления вообще не реагирую, и ведь это (конфликт вопрос не личных оскорблений. Побили девушку 21-летнюю. Чистый нацизм и расизм. Возбуждено три уголовных дела. Генеральная прокуратура все-таки возбудила эти три уголовных дела. Поэтому я так понимаю, все-таки идет расследование", - заявил Яценюк.

    Так же он посмеялся над решением Ратушняка участвовать в президентских выборах, о чем он заявил вчера. "Абсолютно понятно, что мои основные конкуренты - БЮТ нанял уже Ратушняка на работу. Ну пускай будет хоть трудоустроен. Но не долго!" - добавил лидер "Фронта перемен".

    Тимошенко выдвигает Ратушняка в президенты за $25 миллионов?

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору