ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Бывший министр Венгрии осудил Будапешт за ситуацию на Закарпатье

    19 декабря 2018 среда
    Аватар пользователя SabineMurzho
    Бывший венгерский министр встал на защиту Украины в конфликте с Будапештом

    Бывший министр финансов Венгрии, председатель движения "За современную Венгрию" Лайош Бокрош поддержал Украину и осудил поведение венгерского МИД. Об этом говорится на его странице в Facebook.

    По словам политика, заявления венгерского МИДа, что в Украине продолжается кампания ненависти против венгров - не соответствуют действительности. Наоборот - государственную кампанию ненависти против венгров ведет Будапешт.

    "Самоуверенной венгерской дипломатии удалось настроить против себя украинские органы власти тем, что в венгерском консульстве в Берегово раздавались венгерские загранпаспорта и тайно приводили к присяге венгерских граждан. Тем самым венгерское государство грубо нарушило украинские законы", - заявил Бокрош.

    Он отметил, что не поддерживает запрет двойного гражданства, однако, по его словам, закон следует соблюдать так же как венгерские власти их придерживаются в случае со Словакией.

    "Что это за двойные стандарты? Вероломно служащий Путину путем инициации венгерской государственной кампании ненависти против обескровленной и ослабленной из-за агрессии российского государства Украині? Почему не пытаетесь нарушать законы Словакии?", - отметил экс-министр.

    При этом он назвал венгерскую дипломатию лукавой, показной, подлой и бесчестной.

    "Венгерская дипломатия наносит невероятный вред закарпатской венгерской общине, количество которой быстро уменьшается. Вместо того, чтобы пытаться договориться с украинскими властями, она разжигает огонь ненависти. Даже не вопрос, что главную роль проигравших, получат закарпатские венгры", - заявил Лайош Бокрош.

    Напомним: Павел Климкин приедет в Закарпатье решить сложившийся скандал с Венгрией 

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Kyacera

    Мадяры видать забыли 1956 ,когда русваня защищал свой мир.

    Аватар пользователя Гриша365

    То была не русня а совки, такие как сейчас эти псевдопатриоты в Украине. А защищали они не свой мир а еврейский террор в Венгрии, против которого и была революция в 1956 году.

    Аватар пользователя Galicka_Trembita

    Ну він правильно сказав, лише в даному випадку видно справжнє відношення уродів в раді до Закарпаття, вот в цьому головна проблему, що євреї при владі ненавидять Закарпаття і хочуть зберегти територію, але позбутися там живущих.

    Аватар пользователя Гриша365

    Этот Бокрош еврей, он всех поддерживает кто против Венгрии. Он сторонник гейпарадов, заселения Европы неграми, и сокращения белого населения Европы. При нём уровень жизни в Венгрии очень сильно просел. Он хуже чем Яценюк в Украине. Он агент влияния Джоржа Сороса, поэтому ничего удивительного нет в его действиях. Если бы завтра решили убить всех белых людей на земле (разумеется кроме таких семитов как он), он бы стоя аплодировал.

    Аватар пользователя Punished Men

    Бокрош пошел ты на Х.Й мелкими шагами!Себя осуждай сам и не хер лезть туда куда тебе не место!Конь ты педальный!Вспомни как вы жили при тебе при твоем правительсте.Вы в говне полном были

    Аватар пользователя 777

    Закарпатцы сами сделали свой выбор, Венгрия не принуждает их получать венгерские паспорта. А то что свыше ста тысяч закарпатцев решились на такой шаг, то виной всему нищета в стране где правит коррупция.

    Аватар пользователя Ужгородка

    Венгерский Чугункин №2, на з/пл у пиндосов, видимо фонд сороса его спонсор.

    Аватар пользователя правдоруб

    А твои спонсоры походу из Ольгино:)

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    Твои спонсоры галиций ушлепок в засраных схронах галичины куда и тебе дорога чтобы не вонял на Закарпатье.

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Бывшие ради пиара будут нести любую околесицу, лишь бы вернуться. Послушать Кучму, Юща и Кравчука, то никто лучше них не знает как сделать Украину успешной. Слушаешь и слеза катится, что им не дают порулить))

    Аватар пользователя Гриша365

    Этот еврей Бокрош даже не ради пиара пучится. Он в Венгрии политический труп. Он агент Сороса и враг не только Венгрии но и всех белых людей. Он гадит где только может.