ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Бывший начальник таможенного поста "Ужгород" может угодить в тюрьму на 10 лет

    23 апреля 2019 вторник
    Аватар пользователя corsov
    Прокуратурой Закарпатья завершено досудебное расследование

    В Закарпатье будут судить начальника и инспектора таможенного поста «Ужгород», задержанных при получении неправомерной выгоды...


    Прокуратурой Закарпатской области завершено досудебное расследование и направлено в суд уголовное производство по подозрению начальника отдела таможенного оформления и его подчиненного инспектора МП «Ужгород», задержанных при получении очередной суммы «регулярных поборов», которые они требовали и получали от перевозчиков.

    Досудебным расследованием установлено, что указанные работники таможни по предварительному сговору группой лиц, получавших неправомерную выгоду от жителей области при содействии с использованием служебного положения в беспрепятственном таможенном оформлении транспортных средств указанных лиц и товаров, которыми перемещались через таможенную границу Украины.

    Работникам таможни согласно санкции ч. 3 ст. 368 УК Украины грозит наказание в виде лишения свободы пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, с конфискацией имущества и со специальной конфискацией.



    Отдел организации приема граждан,
    рассмотрения обращений, запросов и связей с общественностью
    прокуратуры Закарпатской области

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    А миграционная служба уже на очереди? Чтобы там была коррупция - это немыслимо конечно. Ну а вдруг правдивы слухи про коррумпированного чиновника Б., дающего личное разрешение на ускоренное изготовление загранпаспорта только при равноценном обмене на денежные знаки?

    Похожие новости