ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Cекс-рабыня ИГИЛ рассказала об изнасилованиях в плену и предпочтениях террористов

    12 ноября 2019 вторник
    Аватар пользователя oneratobe
    Наде Мурад - Cекс-рабыня ИГИЛ

    Террористы заманивают женщин к себе, а потом до смерти насилуют их в лагере

    Двадцатиоднолетней Наде Мурад удалось вырваться из сексуального рабства запрещённой в России группировки ИГИЛ. Девушка поведала об ужасах, которые ей пришлось пережить в плену. Британское издание The Sun опубликовало шокирующую историю, в которой Мурад дала советы женщинам, как не попасть в ловушку террористов.

    Боевики получают будущих рабынь по двум источникам, поделилась бывшая пленная с журналистами. Жертв покупают у торгующих людьми террористов (так в группировку попала Надя), или заманивают через социальные сети, соблазняя жертв долгим и счастливым замужеством.

    На родное поселение Нади Мурад напали вооружённые боевики. Они взяли в заложники всех женщин и детей, а потом продали их на чёрном рынке. Так Мурад оказалась в застенках ИГИЛ.

    После трёхмесячного заточения Наде чудом удалось спастись бегством. О тайнах и деталях своего побега девушка предпочла умолчать.

    – К тому моменту мне даже смерть была не страшна, – заявила Мурад изданию The Sun.

    Все три месяца, что Надя провела в рабстве, её насиловали и жестоко избивали. Девушек, которые сопротивлялись террористам, пытались вырваться из их рук и пробовали покинуть лагерь, казнили публично. Одной из пленниц на глазах у других заключённых боевики проломили череп молотком.

    Террористов для сексуального рабства интересуют женщины западного типа, рассказывает Мурад. Им нравятся блондинки со светлой кожей и голубыми глазами. Таких потенциальных пленных вербовщики разыскивают в Интернете. Жертвам боевики обещают райские условия на Ближнем Востоке и счастливую семейную жизнь. Многие девушки бросают дом, своё имущество и бегут в лапы лжецов, которые делают из них секс-рабынь. Там пленницы живут до тех пор, пока не умрут от пыток, истощения или казни после попытки побега.

    Сексуальное рабство в ИГИЛ и дети на продажу : современное восточное рабство (ФОТО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    ФАШИСТСКАЯ УКРАИНА СОЗДАЛА И ФИНАНСИРУЕТ УГИЛ И ТЕПЕРЬ РЕШАЮТ ПРОБЛЕМУ С ТЕРРОРИЗМОМ В ЕВРОПЕ ПОЧТИ ШАНТАЖИРУЯ ТЕРАКТАМИ ОТ УГИЛ. ДАЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО - УБОГИЕ И ПЬЯНЫЕ УКРОБЫДЛО ВО ГЛАВЕ С ГЛАВАЛКАШОМ ПЭДРО ВАЛЬЦМАНОМ УНИЧТОЖАЮТ НАРОД ОГРЫЗКА УКРАИНЫ.3,14ЗДА ОГРЫЗКУ.

    Аватар пользователя Гость

    РАССИСТКАЯ ПЕДАРАЦИЯ СОЗДАЛА И ФИНАНСИРУЕТ ИГИЛ И ТЕПЕРЬ РЕШАЮТ ПРОБЛЕМУ С ТЕРРОРИЗМОМ В ЕВРОПЕ ПОЧТИ ШАНТАЖИРУЯ ТЕРАКТАМИ ОТ ИГИЛ. ДАЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО - УБОГОЕ И ПЬЯНОЕ КАЦАПЬЕ НЕ МЕНЯЕТ МЕТОДОВ УЖЕ СТО ЛЕТ.

    Аватар пользователя Гость

    ВСУ-ИГИЛ близнецы-братья.

    Аватар пользователя Гость

    Pornstar shemales
    http://futanari.replyme.pw/?page-ann
    videos pornnos free tranys.com shemal p or n sex tgirls