ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Цены как в Швейцарии: Буковель шокировал дороговизной

    16 ноября 2018 пятница
    Аватар пользователя Tester
    Судя по ценам Буковель - это Швейцария

    Популярный в Украине курорт Буковель неприятно удивил граждан своими «заоблачными» ценами. Об этом сообщают местные журналисты.

    «Приехали сюда в фешенебельный отель (за сутки — 3 тыс. грн). Но нам не понравилось в SPA. 3 часа — 400 гривен. В стоимость не входят чай, вода, фрукты. Хотя Буковель красивый, но цены не соответствуют сервису. Здесь немного зажрались», — отметил 50-летний бизнесмен из Киева Юрий.

    В то же время журналисты уточнили, что за три часа катания на велосипеде придется выложить из кошелька 390 грн. Если арендовать его на целый день – 504 грн. Однако есть велосипеды и по дороже – по 720 грн и 1090 грн.

    За то, чтобы вас пропустили на подъемник, нужно будет заплатить 105 грн. Для детей – 75 грн.

    Если же вы захотите отдохнуть на искусственном озере, придется заплатить 145 грн за аренду шезлонга. В выходные эта цифра составляет 160 грн. За «пляжную кровать» придется выложить 700-850 гривен. За бунгало – от 900 до 1100 гривен.

    За аренду полотенца украинцам нужно будет отдать 50 гривен. Но и здесь есть подвох – залог за него составляет 200 грн. За камеру хранения нужно будет выложить 35 грн.

    Блюда в Буковеле также дорогие. К примеру, салат «Цезарь» с куриным мясом – 390 грн, а рыбные блюда от 1000 грн. За травяной чай нужно будет заплатить 120-150 грн, за стакан томатного сока – 95 грн. Фрешы стартуют от 150 грн.

    Это стало причиной негодования пользователей интернет-сети. «Это рука Кремля», «Наконец-то у нас как в Швейцарии», «Колымыч рулит», «Да уж. Все для народа», — пишут они.

     

    Смотрите также: Поехать на лыжи в Словакию дешевле, чем в Буковель (ФОТО)
     

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя 102

    Буковель для тех , кто может себе позволить красивую жизнь . Всё регулируется "монетой" . Если кто предоставит такой же сервис подешевле , или за такие же деньги отдых пошикарнее , тот и будет стричь купоны .