ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Чак Норрис спас от грабителей булочную в Хорватии

    03 декабря 2022 суббота
    Чак Норрис лично взял на себя охрану хорватской булочной

    Оригинальный способ борьбы с непрекращающимися ночными кражами нашли хозяева небольшой булочной-пекарни в хорватском городе Сплит. Они призвали на помощь известного голливудского актера Чака Норриса.



    Точнее, не самого борца с «плохими парнями» воплоти, а его изображение.

    На протяжении долго времени эта булочная многократно попадал в полицейские отчеты из-за регулярных ночных грабежей. Однако вот уже месяц, как преступники обходят ее стороной. Все благодаря тому, что однажды помощнице продавца пришла идея повесить на двери булочной большой постер с фотографией Чака Норриса в натуральную величину и надписью «Этот магазин находится под охраной Чака Норриса».

    Конечно, голливудский актер и борец со злом не сидит в подсобном помещении магазина в ожидании грабителей, но по словам изобретательной помощницы продавца, актер пользуется большим уважением у местного населения.

    «Честно говоря, это идею сперва все восприняли как шутку, но она сработала — рассказывает Мирна Ковач. – Воры не появлялись у булочной уже довольно давно. Люди уважают его (Чака Норриса) ». По ее словам, все в округе смотрели фильмы с его участием и он пользуется заслуженной популярностью, возможно даже в криминальной среде, раз уж они решили оставить пекарню в покое.

    По всей видимости, не только преступники поверили в то, что Чак Норрис лично взял на себя охрану хорватской булочной. Некоторые покупатели настойчиво просят о возможности получить автограф актера.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору