ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Чечетов дал отмашку и Рада отказалась вернуть зимнее время

    27 ноября 2021 суббота
    Рада признала, что погорячилась с отменой зимнего времени, но уже поздно

    Сегодня, 18 октября 2011 года, Парламент отказался принять проект постановления №9297, которое бы вернуло перевод часов на зимнее время...


    Данное решение поддержали лишь 216 депутатов. Литвин предложил поставить законопроект на повторное голосование, однако депутаты не поддержали данное предложение.

    «Надо исправить эту досадную ошибку…Я беру ответственность на себя. Валите все на меня», - сказал спикер Верховная Рада Владимир Литвин.

    Стоит отметить, что во время выступления Литвин часто надсадно кашлял.

    «Вот видите, какие последствия», - пошутил он.

    Во время обсуждения законопроекта народный депутат Партии регионов Михаил Чечетов напомнил, что в Донецке встречаются Президенты Украины и РФ, а в Санкт-Петербурге – премьер-министры, после чего назвал данный законопроект «ударом в спину», которым Украину хотят «оторвать от Москвы» и заявил, что ПР не будет за него голосовать.

    Напомним, 20 сентября Рада приняла постановление «Об изменении порядка исчисления времени на территории Украины».



    Но а жителям Ужгорода это решение или не решение Парламента до одного места. У нас как было местное время, так и останется. Закарпатцы не такие уж и глупые люди, что думать о проделках Чечетова и банды регионалов и принимать все близко к сердцу.

    У них свое время, а у нас - свое! Жизнь продолжается!

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Чечетов клоун просто жуть , такого идиота еще поискать нужно , и такая неадекватная и тупая личность наш депутат , послушать его , так ему место в дурке в самой дальней комнате для буйных !
    ЛЮДИ ЗА КОГО ВЫ ГОЛОСУЕТЕ ОПОМНИТЕСЬ ?
    РыгыАналы уже реально достали !

    Аватар пользователя Гость

    Верховна Рада передумала: зимовий час в Україні буде

    Верховна Рада України ухвалила постанову «Про визнання такою, що втратила чинність, постанови Верховної Ради України «Про зміну порядку обчислення часу на території України».

    Як передає кореспондент УНІАН, за дане рішення проголосували 295 народних депутатів із 349 зареєстрованих у сесійній залі.

    Даною постановою визнано такою, що втратила чинність, постанову від 20 вересня 2011 року.

    Також у нині ухваленій постанові запропоновано уряду протягом одного місяця з дня набрання чинності цією постановою внести на розгляд ВР проект закону щодо порядку обчислення часу на території України.

    Відповідно, в останню неділю жовтня годинники будуть переведені на годину назад, тобто вступить в дію «зимовий час».

    Голова Верховної Ради Володимир ЛИТВИН, який є автором даної постанови, подякував усім політичним силам за те, що в результаті консультацій ухвалено дане рішення.

    Як відомо, на ранковому засіданні фракція Партії регіонів відмовилася голосувати за даний проект постанови.

    Аватар пользователя Гость

    Млять! Разогнать эту пидорасию!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Нет "зимнего времени". Есть "нормальное время" и с переводом стрелки часов на один час вперед мы ВРЕМЕННО в летний период пользовались дурацким "летним временем". Дурацким потому, что нормальному человеку, для того чтобы использовать длинный летний день более продуктивно, достаточно начать рабочий день на час раньше. И не надо для этого заниматься самообманом. Так вот - нормальные депутаты хотят возвратиться к "нормальному времени" и больше не насиловать часы. Выснилось, что ПР живет и желает жить дальше в "нереальном времени". А жаль.

    Аватар пользователя Гость

    плевать народу Закарпатье на даунов чечетовых и всю их партию!

    Аватар пользователя Гость

    Вот ПР*дарасы!