ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Чехи перехватили пять миллионов контрабандных сигарет Marlboro (ФОТО, ВИДЕО)

    27 июня 2022 понедельник
    В Чехии по запаху обнаружили рекордную партию контрабандных сигарет

    В Чехии таможенники обнаружили в грузовике пять миллионов сигарет без акцизных марок. Они остановили Scania на трассе D0 и были удивлены запахом табака при проверке груза. Без выявления нарушения государство потеряло бы более 18 миллионов крон на акцизном сборе.
    Во второй половине дня 19 мая на автомагистрали D0 на АЗС Shell недалеко от Вестце в направлении Праги патруль остановил автомобиль с болгарскими номерными знаками. «После просьбы открыть грузовой отсек уже в начале досмотра один из таможенников почувствовал слабый запах табака», — сообщила пресс-секретарь Пражского таможенного управления Ивана Куркова. 
    Водителя, который также из Болгарии, попросили проехать с ними на таможню, где и проверили груз. Когда разгрузили примерно половину, то обнаружили на палетах картонные коробки, в которых контрабандисты спрятали сигареты. «В общей сложности было изъято пять миллионов красных сигарет Marlboro без соответствующей табачной наклейки. Уклонение от налога более 18 миллионов крон», — добавила Куркова. По словам представителя, это одна из крупнейших конфискаций сигарет в Чешской Республике. Таможенники передали сигареты и 41-летнего водителя для дальнейшего разбирательства.

     

     

    В Венгрии копы покончили с "бизнесом" украинца (ФОТО)

     

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору