ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Чехия возобновила выдачу рабочих виз для заробитчан: Подробности

    15 июля 2020 среда
    Аватар пользователя Tester
    Визы для заробитчан: Генконсульство Чешской Республики во Львове начало прием анкет

    Посольство Чехии в Киеве остается закрытым, частично возобновлена выдача рабочих виз во Львове.
    Начиная с пятницы, 22 мая, Генеральное консульство ЧР во Львове частично возобновило выдачу рабочих виз сезонным работникам из Украины. Подача документов осуществляется на основе запроса чешских фирм, посредством Министерства сельского хозяйства Чешской Республики.
    Минсельхоз направит в Генеральное консульство во Львове поименный список, на основе которого работники ГК сами контактируют конкретного соискателя и назначат ему дату подачи заявления. Подробную информацию можно найти на сайте Консульства: https://www.mzv.cz/lvov/uk/x2004_02_03/x2016_05_18/castecne_obnoveni_vizove_cinnosti.html
    Министерство иностранных дел Чехии далее уточняет, что визовый отдел Посольства ЧР в Киеве остается закрытым. Документы там приниматься не будут. 
    Перед зданием Генерального консульства во Львове необходимо руководствоваться всеми действующими указаниями эпидемиологической службы, в том числе соблюдать дистанцию в два метра. Доступ в здание Консульства будет разрешен лишь на основе предварительной регистрации и только лицам без симптомов заболевания, с температурой ниже 37 °C. Измерение будет проходить на месте. Каждый, желающий попасть в здание Консульства, обязан иметь на лице маску, прикрывающую рот и нос. Документы нельзя предъявлять в пластиковых папках.

     

    Украинским гастарбайтерам начали выдавать рабочие визы Чехии

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Тут в результате постмайданных реформ работы навалом - хочешь, клубнику в Польше выращивай, хочешь, в Италии унитазы чисти.хочешь на Ленинградке торгуй телом или в России подсобником у таджиков на стройке.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    По официальным подсчетам Нацбанка украины, в этом году страна недополучит от «заробитчан» порядка $2,6 млрд. Но это только по официальным каналам.В цифрах регулятора не учтены объемы, которые раньше работники привозили с собой «в карманах». А значит, истинные объемы падения могут быть куда сильнее.В условиях экономического спада падение даже на $1 млрд поступлений — очень болезненно для экономики, говорят украинские эксперты, поскольку возместить этот валютный ресурс будет сложно.
    Переводы оказывают в последние годы весомое влияние на платежный баланс украины, и поэтому их сокращение будет ощутимо ограничивать как предложение валюты, так и деловую и потребительскую активность.Учитывая неофициальные каналы, падение может составить до $6 млрд, говорят банкиры.

    Аватар пользователя Бандера - вонючий пидераст

    Рынок хохлорабов возобновляет работу.