ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Чем закончится сегодня в Ужгороде "страшный суд" для Андриива

    20 марта 2019 среда
    Аватар пользователя BellowSurface
    Арест или договорняк: Судьбу мэра Ужгорода сегодня будут решать в суде

    О дате и времени заседания сообщил на странице в Фейсбук Ужгородский горрайонный суд Закарпатской области. Как и ранее мы писали, пуководителем и прокурором было согласовано ходатайство об избрании меры пресечения мэру города Ужгорода Богдану Андрииву в виде содержания под стражей. Это все состоится сегодня, 6 сентября, в 11:00.

    - Ходатайство назначено к рассмотрению в сроки, предусмотренных УПК, а именно не позднее 72 часов с момента поступления материалов в суд, - добавляют в суде.

    Речь идет о 6,5 млн. гривен.  Сначала община выдвинула притензии в отношении руководства города Ужгорода в лице мэра города - Богдана Андриива и его брата - депутата областного совета Андрея Андриива, что и заставило дело сдвинуться с мертвой точки. Среди примеров были приведены скандальные ремонты улиц Капушанская, и Шумной, реконструкция площади Петефи, и "Совиного гнезда", славноизвестная ул. Можайского, и тому подобное.

    В период менеджмента Богдана Андривава, ООО КБК, ЕГРПОУ 32556142, только в ходе проведения открытых тендеров подписала более 120 договоров с Департаментом городского хозяйства Ужгородского городского совета. Общая сумма выделенных средств "серому" подрядчику уже составляет более 300 000 000 гривен.

    Но скорее всего, все обойдется без сенсаций, никого не арестуют и не отстранят.

    Читайте также: Уголовное дело на 2 млн евро: Мэра Ужгорода могут отстранить от должности (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору