ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Через границу Закарпатья пытались пробраться в ЕС 11 граждан Афганистана

    14 апреля 2024 воскресенье
    66 переглядів
    Несколько групп нелегальных мигрантов задержали в Закарпатье

    Несколько групп нелегальных мигрантов задержали вчера снова на Закарпатье военнослужащие Государственной пограничной службы Украины в рамках проведения совместных мероприятий по противодействию незаконной миграции, проводимых совместно с сопредельными странами.


    Группу из 6 человек удалось обнаружить благодаря сообщению, поступившему от венгерских коллег. Пограничный наряд в ходе поисковых мероприятий обнаружил их с помощью служебной собаки на участке ответственности отдела «Косино» Мукачевского отряда. Все задержанные сообщили, что прибыли из Афганистана, а через территорию Венгрии планировали попасть в страны Центральной Европы.

    Еще одна группа в составе 5 человек, которую пограничники отдела «Вилок» этого же отряда задержали на окраине села Великая Паладь, также прибыла из Афганистана.

    В обоих случаях мигрантов доставили в пограничное подразделение для составления административно-процессуальных документов.

    С ними проводятся фильтрационные мероприятия по установлению их личности и путей попадания на территорию Украины.

    Дальнейшую судьбу задержанных решит суд.


    В Закарпатье беженцев из Сирии хотят свалить на головы местных жителей. Правоохранители на Закарпатье организовывает агентурную сеть из числа местных жителей для борьбы с возможным наплывов мигрантов из стран Северной Африки и Ближнего Востока в Украину.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Немедленно предоставить беженцам жилье и медицинскую помощь, а так же обеспечить полноценным питанием. Предоставить доступ к интернету и к российскому СМИ. Потому что наши журналисты врут.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Отправить до рассиянцев они же братья, но почему то бегут не в рассею))

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Потому что они приехали к тебе,брату-папуасу.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    на автобуснуй станцii в городi селяни говорили же в Вовковоях i в Глубокому начали пропадати качки i курки, та кажуть селяни же то Путiн i Росiя виноватi, а свiдомi полiцмани провели розслiдовання та путверждавуть же то Путiн i Росiя виноватi.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Прохрюкал галицкий свинохохол из нужника.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 
    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ЕС и США в шоке! Россия не влезла в кровопролитную, изматывающую войну на Донбассе. ВВП испортил расклад карт: война русских-против русских! Молодец! А говнявцев, которые в Киеве у власти, скоро погонят на разрушение ЕС в помощь арабо-африканцам.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    В понедельник министры юстиции и внутренних дел стран Евросоюза провели внеочередную встречу, посвященную миграционному кризису, захлестнувшему Европу. Основная цель ее — убедить все страны Европейского союза согласиться на равномерное распределение беженцев по квотам, разработанным Еврокомиссией.По предварительному плану, рассчитанному на 160 тысяч мигрантов, Германия должна была принять 40 тысяч, Франция — 30 тысяч, а например, Польша — 12 тысяч беженцев. Но в итоге министрам удалось согласовать план только по расселению 40 тысяч мигрантов.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Как сказала бы Псаки копченого, что это просто туристы, которые едут проведать своих бабушек. Она так говорила в свое время про беженцев в Россию, которые бежали с Донбасса в результате агрессии пендосов и киевских шестерок. А по поводу беженцев в ЕС, так европейцы теперь будут обслуживать мигрантов, мигранты ведь прибыли не работать, а получить бесплатное жилье, бесплатное образование и достойную европейскую материальную помощь, в германии и австрии уже введен налог на мигрантов.