ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Через КПП "Ужгород" можно так проехать, чтобы вас "не видели" (ФОТО)

    05 июля 2020 воскресенье
    Аватар пользователя UzhNews
    На КПП "Ужгород" сознательно тормозят "пересечку" и пропускают "мажоров"

    "Несмотря на организацию отдельной полосы для "пересечки" на КПП "Ужгород", таможенники и пограничники продолжают унижать людей, пропуская вне очереди местных мажоров, друзей и родственников.

    Сегодня около 9.25 мне лично удалось зафиксировать такой случай. Речь идет о водителе мерседеса-купе на словацкой регистрации в крае Кошице с номерным знаком КЕ 00050, который спокойно дважды с разрешения сначала таможенников, а затем пограничников объехал очередь из нескольких десятков автомобилей. После того, как этот водитель, в котором люди, стоявшие в очереди, узнали ужгородского предпринимателя, сделал "пересечку", он по указанию пограничников вернулся, снова обогнав уже всю очередь с авто, стоявших на въезд в Украину.

    Но это, как говорится, еще пол-беды, потому что такие вещи здесь происходят ежедневно и ежечасно (ездя только раз в 5 дней на границу на час, у меня уже целый архив с сотней таких случаев). Более возмутило то, что пропучстивши "мажора", пограничники очевидно, сознательно организовали очередь с "пеерсечников" и держали их перед кабинкой, оформляя водителей с других полос, где очереди были втрое меньше.

    На мой вопрос, почему пропустили водителя без очереди, дежурный пограничник, который оформлял "мажора", "отморозился", мол, он не видел никакого водителя! Представляете, оказывается через границу при необходимости можно так проехать, чтобы вас "не видели"... Ту же песню вела и таможня, которая оформляла того же водителя на въезд и выезд. Она, правда, была более оригинальной: "Вы видели, что кто-то проехал вне очереди? У нас здесь никто так не ездит. Может вам показалось. Я не видела ничего, видя лучше вас". В свою очередь, старший смены таможенников так же включил дурака, говоря, что не видел такого автомобиля и может мне показалось, потому что у них никто не ездит вне очереди. Но факты и фото, как говорится, вещь упрямая. И, к счастью, у десятка водителей, которых объехал "вип-пересечник", к счастью, со зрением все гораздо лучше.

    Из всего выше сказанного напрашивается логический вывод:
    1. Исполнители, простые инспекторы и пограничники, не исключено, что они по указанию руководства в лицах начальников пограничного и таможенного постов, продолжают унижать других водителей пропуская без веской причины (не дипломат, не имеет билета на самолет, не везет детей, не везет больных, потому что ехал только на "пересечку") своих друзей, родственников, знакомых и. т.д.
    2. Пограничники и таможенники сознательно тормозят (медленно оформляя или игнорируя) полосу для пересечникив чтобы показать свое превосходство и свое настоящее отношение к автомобилистам-украинцам с иностранными номерами", - говорится в сети "Фейсбук" на странице журналиста Павла Белецкого.

    Кабмин меняет правила пересечения границы

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Люди те-же что и были раньше, что на оформлении документов, что на пересечке. С чего-бы у них привычки изменились? Потому что несколько дней блокировали КПП? Человек живущий в Украине понимает - бабло и связи решают все. Он всегда шел без очереди - и дальше так едет. Таможенники и погранцы и раньше оформляли его без очереди - и теперь так делают. Так-же нагло и "простые" водители, да хоть на жигуле, подрежут и залезут в очередь в час пик в пробке. Люди в стране быдловатые. Не можешь смирится? Бери в руки монтировку и сам верши правосудие.

    Аватар пользователя Гость

    Терпите терпилы за то на дешевых друшпаках ездите

    Аватар пользователя Гость

    Стойте и ждите свою очередь быко-патриоты за копейки ездите вот и терпите терпилы

    Аватар пользователя Гость

    Ольгино-кацапскому быдлу то завидно, ведь лазейку с Латвии прикрыли и приходиться с нынешним курсом руБЛЯ -- вечность копить на нормальное авто.

    Аватар пользователя Гость

    Ты свинья галицкая кроме козы другого транспорта в своем свинарнике не видел так что не кукарекай.

    Аватар пользователя Гость

    В виде козы -- кацап и его свора педорасейская.

    Аватар пользователя Гость

    В РФ машины стоят дешевле раза в два, чем в Украине. Отсюда в начале года кучу машин хохлы возили... И немцы тоже...

    Аватар пользователя Гость

    В росисии дешевле всё, так хуйлопутин по телевизору сказал и стабильность КРУГОМ! Кацапы живут покруче арабских шейхов!

    Похожие новости