ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Через несколько дней ЕС изменит правила пересечения границ

    02 декабря 2021 четверг
    Зима будет тяжелой: Из-за Covid-19 условия въезда в европейские страны обновят

    Присоединиться к нашему Telegram-каналу

    Евросоюз, который недавно обновил "зеленый" список стран, в скором времени планирует изменить правила пересечения границ. Такие меры собираются предпринять из-за сложной ситуации с Covid-19.
    Об этом со ссылкой на еврокомиссара по вопросам здравоохранения Стеллу Кириакидес сообщает аргентинская ежедневная газета La Razon.
    В интервью изданию она рассказала, что ситуация с коронавирусом в Европе изменилась из-за смягчения карантинных ограничений и замедления темпов вакцинации. Она предупредила, что в декабре и январе ожидается большая нагрузка на больницы, добавив, что "зима будет тяжелой".

    По словам Кириакидес, странам, в которых вакцинировано не более 80% населения, придется "принять сложные меры". Европейцы должны будут продолжить выполнение графика вакцинации и ввести бустерную дозу через шесть месяцев. И это касается не только пожилых. По словам Кириакидес, европейские органы здравоохранения только что рекомендовали вакцинировать всех старше 40 лет.
    "Через несколько дней правила пересечения границ Евросоюза изменятся. Обострение пандемии требует обновления информации, передаваемой между штатами", - сказала она.
    При этом Кириакидес не уточнила, какие именно изменения ожидаются.

    Напомним, ранее UA-Reporter сообщал, что Украину официально исключили из списка "зеленых" стран для въезда в Евросоюз. И после последнего пересмотра, нашу страну туда не добавили.
    А тем временем в Европе начали вводить требования, недоступные для украинцев

     

    В 2022 году для украинцев отменяется бесплатный въезд в ЕС

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Соломон Маркович

    а как у вас, стесняюсь спросить, с Цилей?

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    пРезидент украины Владимир Зеленский, премьер-министр Денис Шмыгаль, министр финансов Сергей Марченко и глава НБУ Кирилл Шевченко пообещали МВФ, что в стране не будет никаких ограничений цен на газ для населения. Об этом говорится в меморандуме Украины с МВФ об условиях получения финансирования по программе stand-by, обнародованном на правительственном портале. Под этим документом все вышеуказанные лица поставили свои подписи.