ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Через Закарпатье не пройдут: "Ночные волки" с флагами ДНР и РФ устроили провокацию в Братиславе (ФОТО)

    23 сентября 2019 понедельник
    Аватар пользователя BellowSurface
    Столицу Словакии атаковал скандальный российский байк-клуб с флагами с провокационными флагами

    8 мая представители российского байк-клуба "Ночные волки" прибыли в Братиславу. Там, на холме Славин, где похоронены павшие в боях за словацкую столицу советские солдаты, они развернули флаги так называемой ДНР. С ними были и работники консульства РФ.

    Из-за этого чуть не возникла потасовка, ведь к мемориалу пришли и местные украинцы с флагами ЕС и Украины.

    Подобные провокации "Ночной волки" в странах Европы устраивают практически каждый год. Поэтому Госпогранслужба усилила меры безопасности на границе накануне Дня победы над нацизмом.

    В частности сообщается, что усиленные меры проводятся с целью недопущения ввоза в Украину оружия, боеприпасов, взрывчатки, других средств террора, а также въезда в Украину или транзитного проезда лиц с сепаратистскими и экстремистскими настроениями, которые могут дестабилизировать ситуацию в нашей стране. В частности, это касается и лиц на мотоциклах, которые относятся к байкерскому клубу "Ночные волки" и их адептов, так называемых самопровозглашенных «ДНР/ЛНР».

    Пограничники сообщают, что никакие организованные группы байкеров или даже одиночные мотоциклисты-провокаторы государственную границу за период пасхальных и майских праздников не пересекали ни на въезд, ни на выезд. Однако не исключаются попытки со стороны отдельных представителей упомянутых и других радикальных клубов попасть на территорию Украины в одиночку или небольшими группами под видом мототуристов и реализовать провокационные действия.

    Поэтому людей, которые агрессивно настроены на Украину, которые будут выражать недовольство украинской властью, идти с флагами РФ, пророссийской символикой, георгиевскими лентами, материалами агитационного характера, решено через границу не пропускать.
    Сами русские "Ночные волки", которые направляются в Берлин, утверждают, что попали на территорию Евросоюза через Беларусь и Польшу.

    Следует напомнить, что президент Словакии Андрей Киска в прошлом году заявил, что байкеры из российского клуба "Ночные волки" причастны к аннексии украинского Крыма.

    "Ночные волки" - это инструмент режима, который был втянут в оккупацию территории соседней страны - аннексию части Украины с нарушением международного права, которого правительство Словакии не признало и не признает. Вследствие этих обстоятельств, действие банды байкеров является очевидным риском для безопасности нашей страны. Создание так называемой европейской штаб-квартиры "Ночных волков" в Словакии также является насмешкой над официальной позицией правительства Словацкой Республики по аннексии Крыма и российской политики", - заявил Косичка.

    Читайте также:  Умер на глазах у друга: В Закарпатье при загадочных обстоятельствах погиб молодой парень

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя VanGogh3

    Суд в Чорногорії, який виніс вирок з ув'язненням двох офіцерів ГРУ за звинуваченнями у спробі вбивства прем'єр-міністра країни. Куди не сунуться, кругом нас...руть.

    Аватар пользователя Читатель57

    ночные педики с розовыми косметичками.

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Ваши деды были — твари,
    они прятались в лесах.
    Вы ни сколько их не лучше —
    геи в кружевных трусах.
    Деды Гитлеру служили,
    Все мы помним «Бабий Яр «.
    Вы, сегодня, на Донбассе,
    разожгли войны пожар.
    Ради призрачного счастья
    провести что б гей — парад,
    вы в больницу, садик, школу
    запускаете снаряд …
    Вы, ведь, даже не мужчины,
    с задним приводом скоты !
    Был Бандера — пид@@асом,
    он подох, подохнешь ты !

    Аватар пользователя Багира

    Ты хохлопедик с розовой косметичкой подписался но ничего не прохрюкал.

    Аватар пользователя Багира

    Там,кстати и флаг так называемой украины был,вернее её огрызка.