ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

"Черная сотня" проверяет КПП “Тиса”, задержано товаров на крупную сумму (ФОТО)

    14 декабря 2019 суббота
    Аватар пользователя UzhNews
    На КПП “Тиса” задержано товаров на сумму около 200 тысяч

    После задержания на взятке главного государственного инспектора-кинолога на таможенном пункте пропуска “Тиса” сотрудники Межведомственного целевого центра по предотвращению и выявлению нарушений законодательства по вопросам государственного таможенного дела проводят проверку указанного пункта.

    Об этом в Фейсбуке написал глава центра Александр Власов.

    По его словам, на таможенный пункт пропуска было направлено две мобильные группы центра, на данный момент уже составлено пять протоколов о нарушении таможенных правил по статье 472 Таможенного кодекса. Санкция данной статьи предусматривает конфискацию незадекларированных товаров. А также штраф в размере 100 процентов от их стоимости.

    Он также отметил, что уже задержаны товары, общая стоимость которых по предварительной оценке составляет около 200 тысяч гривен. Среди них - норковые шубы, итальянское вино, косметика, электронные замки. Кроме того, найдены медицинские препараты, которые содержат наркотическое вещество - трамадол.

    "Наша задача не схватить на "горячем" взяточников, для этого есть другие правоохранительные структуры, а разоблачить схемы, которые определенные лица выстроили на границе, чтобы работать на собственный карман, а не на бюджет", - написал Александр Власов.

    На КПП "Тиса" СБУ "шмонала" смену таможенников и пограничников (ФОТО, ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости