ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Черновецкий блеснул силой, чтобы доказать, что не псих

    01 декабря 2021 среда
    Черновецкий публично занялся спортом

    Мэр Киева Леонид Черновецкий заявляет, что он в отличной физической и психической форме. "Я хочу продемонстрировать всему миру, что я психически и физически абсолютно здоров", - заявил Черновецкий на пресс-конференции в Киеве в среду.

    Перед этим мэр, чтобы продемонстрировать хорошую физическую форму, пробежал на стадионе "Динамо" один круг, подтянулся на турнике 15 раз и проплыл в бассейне 50 метров.

    "Я хочу продемонстрировать не только киевлянам – всем украинцам, всем патриотам, демократам, что демократии в Украине угрожает фашизм, тоталитаризм", - заявил Черновецкий.

    Мэр обратил внимание журналистов на трансляцию по телевизору заседания Верховной рады. "Посмотрите на этих людей – они меня сегодня судят и хотят, чтобы я всю свою жизнь провел за решеткой в психической больнице", - сказал он.

    "Мне почти 60 лет – посмотрите на мое тело, на то, как я излагаю свои мысли – я логически мыслю, философски, я кандидат наук, я бывший проректор по науке Киевского государственного университета. Я блестяще владею своей речью", - подчеркнул Черновецкий.

    Он также заявил, что сегодня "бегал и плавал, и подтягивался только для того, чтобы смыть с Украины все грязь, которую на нее выливают безответственные политики – народные депутаты Украины".

    Черновецкий заявил, что он намерен обратиться к руководству демократических стран, а также руководству Украины, видным политическим деятелям с просьбой "прокомментировать весь ужас того, что происходит в Украине".

    Он также заявил, что намерен обратиться к мэрам трех самых крупных городов России – Москвы, Ленинграда, Самары.

    "Я выступлю в помещениях их парламентов перед их народными депутатами. Я хочу, чтобы все знали – на Украину надвигается фашизм, тоталитаризм", - подчеркнул Черновецкий.

    "Мы идем к тому, что любой политический лидер, не только мэр, может быть подвергнут унизительной процедуре, доведен до самоубийства, потому что находиться вместе с психически больными людьми невозможно ни одного дня", - заявил мэр столицы, сообщает "Интерфакс".

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору