ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Чешская делегация предложила свою помощь одной из больниц Закарпатья (ФОТО)

    18 июня 2018 понедельник
    Аватар пользователя SabineMurzho
    Чехия решила помочь медицине Закарпатья

    На прошлой неделе в г.Тячев с многодневным визитом находилась чешская делегация из Краловеградецкого края во главе с гетманом Иржи Штепаном.

     

    В составе делегации также находились: заместитель гетмана Алеш Цабицар, член совета Павел Гечко, член представительства Милан Соммер, отдела канцелярии Катержина Черна, отдела регионального развития Роман Клима, переводчик, член региональной украинского союза Восточной Чехии Наталия Доценко.
    Официальный визит чешских партнеров стал возможным благодаря подписанному в прошлом году договору о сотрудничестве между Закарпатским областным  советом и Краловеградцким краем. В частности, что касается экономического сотрудничества, развития образования, культуры, науки, туризма, защиты окружающей среды и тому подобное.
    В прошлом году такая же чешская делегация уже побывала в нескольких районах Закарпатья, в том числе и в городе Тячево. Тогда состоялась экскурсия и ознакомление с функционированием ряда учреждений бюджетной и социальной сферы города.
    В этом году в рамках визита чешская делегация наведалась также в Тячевскую РБ №1, где состоялась встреча с руководством города, района и медицинского учреждения.
    Почетных гостей встретили: председатель Тячевской РГА Василий Демьянчук и первый заместитель Михаил Полажинець, председатель районного совета Иван Фабриций и первый заместитель Игорь Грабарь, городской голова Иван Ковач, заместитель главного врача по лечебной работе Виктор Попович и заместитель главного врача по медсестринству Мария Кучерявая.
    Обращаясь к участникам делегации, Василий Демьянчук отметил, что рад от районной власти приветствовать почетных гостей в городе Тячев. Рассказал, как за счет меценатства удается укреплять материально-техническое состояние здравоохранения, которая в настоящее время находится в стадии реформирования. Приведение заведения современным требованиям требует больших средств, которых район, к сожалению, не до получает на протяжении многих лет.
    Затем участники встречи осмотрели некоторые помещения больницы и ознакомились с условиями труда медперсонала и пребыванием пациентов. После экскурсии в приемное, операционное и родильное, реанимационное отделений больницы, гетман Иржи Штепан объявил о возможности с чешской стороны предоставления гуманитарной помощи учреждения, что позволит улучшить качество оказания медицинских услуг.
    В завершение встречи стороны договорились о сотрудничестве в области медицины, дальнейшее налаживание партнерских отношений и тому подобное.

    Пресс-служба Тячевской райгосадминистрации

     

     

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя вальцман пьяное хуйло

    Чехи и венгры шлют в Закарпатье помощь,а галицкие ЖИДЫ ПО НОВОМУ -разруху,смерть и поднятие цен.

    Аватар пользователя кацапы всемирное говно

    Главное ,чтоб такие как. .ты кацапы ничего не слали!

    Аватар пользователя вальцман пьяное хуйло

    таких как ты галицких мразей я просто посылаю нах.

    Аватар пользователя кацапов пинком под зад за Урал!

    а что тебе ватное чмо остется, только кукарекать с других айпи и злосно бить сальными граблями по клаве:) инет посылака, бггггг...

    Аватар пользователя ХУЙЛОВАЛЬЦМАН

    ПНХ вонючая галицкая мразь.

    Аватар пользователя кацапов пинком под зад за Урал!

    смотри а то инфаркт схватишь чучело клавиатурное, с кого будем стебатся как не с тебя ахтунга кацапского:)