ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Четвертая попытка: В Киеве криминального авторитета, смотрящего по прозвищу «Дед», снова поймали (ФОТО)

    04 августа 2021 среда
    Криминальный авторитет «Дед», которого уже ловили в Закарпатье, попался в четвертый раз

    Речь идет о 56-летнем гражданине Армении, которого в июле прошлого года выдворили из Украины с запретом въезда на 15 лет. 
    Неоднократно судимый мужчина имеет существенные связи с криминалитетом. Известен по прозвищу «Дед». Отбывал 12 — летнее наказание в исправительных колониях на Херсонщине и Львовщине - там имел статус так называемого «смотрящего». 
    В феврале 2019 года суд принял решение о его выдворении за пределы Украины. Однако через два месяца он вернулся в Украину - и его снова задержали. Во второй раз миграционщики и полиция Закарпатья его выдворили в августе 2019 года с запретом въезда на пять лет.  

    Сменив имя, "дед" вернулся в Украину самолетом в октябре 2019 года. Но через некоторое время правоохранители разоблачили злоумышленника. 
    Третье выдворение "авторитета" произошло в июле 2020-го. Тогда ему запретили въезжать в Украину до 2035 года. Однако и это не остановило мужчину от попытки в очередной раз прибыть в государство для распространения своего преступного влияния. 
    Оперативники управления стратегических расследований в Закарпатской области и в городе Киеве получили информацию об очередной попытке незаконного возврата «авторитета» в Украину через пункт пропуска Волынской таможни. 
    Вчера, 18 июня, правоохранители задержали «Деда» на основании решения суда. «Авторитет» помещен в пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства, которые незаконно находятся в Украине с последующим принудительным выдворением, - сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

     

    Ранее UA-Reporter сообщал, что криминальный авторитет "Дед", которого задержали в Закарпатье, сбежал прямо из суда, обманув охрану.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору