ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Чиновники думают, как отремонтировать дороги в Закарпатье

    23 октября 2021 суббота
    Игорь Свищо проводит селекторное совещание

    Сегодня, 4 марта, под председательством первого заместителя руководителя края Игоря Свищо состоялось селекторное совещание по формированию перечня объектов и заказчиков строительства, реконструкции, ремонта и содержания улиц и дорог коммунальной собственности за счет субвенции из госбюджета.


    Так, в этом году строительство ремонт, реконструкцию и содержание улиц и дорог коммунальной собственности в Закарпатской области будет проводиться за счет субвенции из государственного бюджета, общий объем которой составляет более 63 млн. грн.

    Поэтому облгосадминистрации совместно с райгосадминистрациями и горисполкомами необходимо в ближайшее время определить перечень дорожных объектов, ремонтные работы на которых будут проводиться именно за эти деньги.

    Кроме того, участникам совещания напомнили об остатках субвенции за 2012 год, которые сейчас находятся на счетах органов местного самоуправления.

    А это - более 29 млн. грн.

    Поэтому сегодня перед районными администрациями и горисполкомами поставлена ​​задача собрать информацию в разрезе каждого местного бюджета относительно объемов этих остатков и подать на них проектные предложения. Особое внимание при этом следует акцентировать на подъездах к социально важным объектам - школам, детсадам, больницам и т.д.



    К осени ул. Швабскую в Ужгороде отремонтируют и сделают двусторонней

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя FBB

    Дуже просто. вирахувати скільки податку (достатньо навіть мінімальну суму) сплачено водіями при заправці автомобілів (при чому компаніям , юридична адреса яких не в Закарпатті) і стребувати із Кабміна. Якщо порахувати кількість транспорту на 1 км дороги в Закарпатті та ще й добавити транзитний транспорт, то мадяри мали б нам завидувати. А получається , що кормим київляндію з донецьком. А потім вони кричать , що наша область дотаційна.

    Аватар пользователя Гость

    Что здесь думать ремонтировать нужно качественно и не воровать !Чем больше думают наши чиновники тем хуже дороги !

    Аватар пользователя Гость

    ДУВАВУТЬ , АЙБО ТАМ НІЧИМ ДУМАТИ НАПЕРЕД ЗНАЕМО ОШ ГРОШІ БУДУТЬ ВКРАДЕНІ ..

    Аватар пользователя Гость

    як би ВКРАСТИ!)))