ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Чиновники в Киеве установили памятный крест коллаборанту Бандере (ФОТО)

    08 декабря 2021 среда
    В Киеве националисты открыли памятник Степану Бандере

    Чиновники в Киеве очередной раз решили покрыть позором город и установили памятный крест  Степану Бандере. 
    Мероприятие состоялось по случаю Дня защитников и защитниц Украины. Сам монумент лидеру украинских националистов был торжественно открыт по адресу... проспект Степана Бандеры, 5.
    Отмечается, что памятный крест был создан еще в 2009 году, но тогда власть (Ющенко, кстати) не разрешила его установку. Крест хранился на частной территории в пригороде столицы. Открытие памятника сопровождалось торжественным мероприятием при поддержке органов местной власти. Сообщается, что он стал подарком Киеву от патриотической общественности.

    Не до конца понимаем, почему лидеру ОУН, никогда не бывавшему в Киеве, коллаборанту Бандере памятник есть, а лидеру ОУН, никогда не бывавшему в Киеве, коллаборанту Мельнику нет?
    Дело в том, что крошки с памятников победителям нацизма должно было хватить на памятники всем коллаборантам, так в чем же дело, а?
    И мнение киевлян кажется снова забыли спросить - он им нужен, этот памятник?

     

    Первыми на Бандеру отреагировали в Варшаве. Польские политики призвали свое правительство "больше ни шага" в Киев.

     

    В Германии могилу Бандеры снова облили каким-то дерьмом (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Ghhh

    Так поставьте памятник уже Гитлеру чего уже тянуть

    Аватар пользователя MAZ

    Лучше - Йозефу Геббельсу в Москве.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    В ответку построим мемориал Власова в Уфе. РОА с народом.

    Аватар пользователя fadix

    В электронной библиотеке Центрального разведывательного управления США опубликован документ на четырех страницах, датированный 1951 годом (https://iwpchi.files.wordpress.com/2014/03/cia_n). В документе черным по белому написано, что икона украинского национализма Stepan Bandera был нацистким шпионом.

    Аватар пользователя Евсей

    Английский шпион. Он же запустил тоннель из Лондона в Бомбей.

    Аватар пользователя РОА

    Забрехався грушнофеесбешний провокатор бульбаш багірович серебряноземеля - дірявий еменксник, який чимчикує по вулиці Огарьова, не кращому місцю для прогулянок.Доля тячівського пожежника - кацапського агітатора нічому не навчила.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    почтеннейшей публике будет небезынтересно узнать о том, кем же был на самом деле Степан Бандера, завершивший свой жизненный путь под именем Штефана Поппеля (нем. – сопля, козявка).
    Коснемся хотя бы нескольких наиболее значимых, личных и малоизвестных аспектов его бытия. Прежде всего – происхождение. Будущий Поппель происходил из семьи крещенных в униатство евреев (выкрестов). Отец: Адриан Бандера – греко-католик из мещанской семьи Мойше и Розалии (в девичестве Белецкая, по национальности – польская еврейка) Бандер. Мать будущего украинского "героя" Мирослава Глодзинская – польская еврейка. То есть, идеолог украинского национализма был чистокровным евреем.
    А объяснение о происхождении его фамилии получается простое. Современные укронацисты переводят её как "знамя", но на идише означает "притон". И это не славянская фамилия, и не украинская. Это босяцкое прозвище женщины, которая владела борделем. Таких женщин называли на Украине бандершами. Физические данные самого персонажа не оставляет в сомнений в его генетическом происхождении: при росте 159 сантиметров и переднеазиатских чертах лица нет вопросов.Между прочим, аналогичное происхождение имел и соратник-соперник Поппеля Роман Шухевич. + Конечно, в еврейском происхождении нет ничего плохого, или постыдного, но сам Бандера всю жизнь его тщательно скрывал, в том числе и с помощью своего звериного, лютого антисемитизма. Эта "маскировка" обошлась его соплеменникам в …850 000 (!) жертв. Зверство – это, что так часто бывает с ренегатами.
    Стефан (Штефан) был вторым ребенком после старшей сестры Марты (родился в 1909 в селе Угринов), в семействе униатского священника Андриана (выкресты в Галиции охотно шли по духовной стезе) и …проститутки Мирославы. Отец Поппеля поощрял занятия жены проституцией, так как это приносило куда больший доход, чем его проповеди.
    В начальную школу Бандеру не приняли в связи с явными признаками нетрадиционной ориентации и садистских наклонностей.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    13 сентября 1939 года Бандера был выпущен из тюрьмы германскими властями и направлен в немецкий центр подготовки диверсантов. В центре Бандеру подвергли пассивным гомосексуальным сношениям, засняв процесс на кинокамеру. Это было сделано для того, чтоб исключить возможность предательства. Впрочем, то, что Бандера-педераст, не было секретом для его соратников. Недаром его партийное прозвище было "Баба".
    Под конец своей жизни Бандера подвел под свою педерастию "теоретическую базу" и даже провозгласил ее обязательной для свидомых украинцев : "...но украинская революция будет отличаться от всех прочих революций тесными мужскими связями. И я не говорю здесь о дружбе! Чтобы свергнуть с себя оккупацию москалей украинские мужчины должны познавать друг друга. Это путь к свободе, это путь к незалежности. И я верю, что однажды такой день наступит" (Степан Бандера "украинский народ и революция" 1950 год").
    Так что обилие педерастов в рядах современных поппелевцев (или европоппелей) не должно удивлять. Они просто следуют заветам своего учителя и подобно Ляшко активно занимаются содомией за украину.Как оказалось, Поппель-Бандера представлял из себя законченный тип дегенерата, садиста и предателя, лишенного каких бы то ни было нравственных рамок. Причем, очевидно, что ряд этих качеств он приобрел по наследству.

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    Ну что ж, видимо нужен....по маленькому сходить, проходя мимо каждый уважающий себя и свою историю - остановится, оглядится и помочится!Да и бродячим псам срать где-то надо!!!

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    В германии на могилу этого главпедика постоянно местные собаки срут и ссут.