ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Чижмар рассказал все об авиакатастрофе в Польше

    18 августа 2018 суббота
    Аватар пользователя SabineMurzho
    Ужгородский нардеп обвинил консула Украины в черствости

    Юрий Чижмарь написал об аварии, а украинских консулов ​​в Польше обвинил в черствости.

    "Здесь консул Павлюк распинается как ему отказали во встрече пострадавшие авиакатастрофы. Прокомментирую ... Вчера кто-то из консульства в больнице искал депутата. Но перепутал его с другим травмированным членом экипажа. Когда обнаружил ошибку, то любезность сменилась на черствость и он просто ушел на глазах у изумленного и униженного украинца. А когда придя вернулся немного сгладить ситуацию, то Володя послал его к черту (правда немного в другую сторону).
    А сегодня наши дипломаты просят польскую полицию изъять у него паспорт, права, лицензию и другие документы. Наверное, обиделись и хотели немного «научить уму». Хорошо, что поляки спросили, для чего человека в чужой стране оставлять без документов?

    По аварии в целом скажу лишь одно - все живы, слава Богу. И это главное. К сожалению, фейсбук породил прослойка людей, которые ради лайков готовы на все. Они публикуют какую-то хрень, забыв перед этим даже спросить как здоровье. Медики признают зависимость от соцсетей такой же опасной как и зависимость от компьютерных игр, алкоголизма и наркомании. Прежде чем выдавать сенсацию, подумайте не повредит она кому-то, например, родным и близким.
    Вместе с тем благодарю всех, кто переживал, потому что нормальному человеку присуще чувство сопереживания ", - написал Чижмарь на своей странице в" Фейсбук ".

     

    По предварительным оценкам полиции, самолет упал из-за резкого снижения оборотов двигателя. Воздушное судно не долетело до взлетной полосы 200 м.

    Вчерашнюю аварию изучает польская государственная комиссия по расследованию авиапроисшествий.

     

     

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...